Мне кажется это неплохой такой шанс разлюбить хобби.Знаю людей, которые хобби превратили в работу
Мне кажется это неплохой такой шанс разлюбить хобби.Знаю людей, которые хобби превратили в работу
Кот, здравствуйте! Я новый пользователь.Жаль, что в число увлечений не входил русский язык.![]()
Привет. А я старый пользователь.Кот, здравствуйте! Я новый пользователь.
Есть причина?В число моих увлечений входит русский язык
Ну... вообще-то, за пределами России тоже живут люди. Что-то немного меньше 8-ми миллиардов.что интересно я никогда не жил, не учился и не работал в России
А я служил с Туркменами.Родился в городе Туркменбаши
Бывает.по национальности кореец
Русских у нас предостаточно их никто и никогда не гнал из страны, напротив чинят препятствия к отъезду особенно специалистов.Ну... вообще-то, за пределами России тоже живут люди. Что-то немного меньше 8-ми миллиардов.
Хозяин форума тут Кот. А это так... люди из администрации.Вы, я так понял - хозяйка форума.
Ага, понял!Хозяин форума тут Кот. А это так... люди из администрации.Помогают мне по хозяйству.
И какую же профессию вы в итоге приобрели?По теме о призвании.
Однажды, когда мне было 12 я забрался в гараж и решить отрегулировать на дедовом ЗАЗ-966 тепловые зазоры. Когда я почти закончил с этим делом в гараж неожиданно зашел отец, увидел что я делаю и решил тут же меня
хорошенько вздуть даже ремень стал доставать. На шум пришел дед и сказал: наказать мы всегда успеем, но я в него верю.
В процессе испытаний на холостом ходу двигатель работал тихо и ровно,
а на ходу прибавилось мощности. Отец был сражен. Наказание отменилось.
Совмещал хобби и работу, это былоА вы верите в призвание?
Я имею в виду узкий смысл - вопрос самореализации, склонность, внутреннее влечение к какому-нибудь делу, какой-нибудь профессии, науке.
Всегда ли вы знали, кем будете трудиться, какую пользу приносить миру?
И вообще, обязательно ли иметь какое-то предназначение или работа это ради денег, а хобби это для души?
Искали ли вы себя когда-нибудь? Долго шли к тому, чтобы стать хорошим профессионалом в своём деле?
Может быть, был период, когда вы меняли вектор своей деятельности?
Всем ли это вообще нужно?
Давайте поговорим о призвании на трудовом поприще.
Посмотреть вложение 2708
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии