Это правда , и иногда это меняется , я хотел бы и на яхте плавать , и в фильмах сниматься, и дисней Ленд в Москве построить , да и трассу формулыУ каждого есть то чем он хотел бы заниматься
Это правда , и иногда это меняется , я хотел бы и на яхте плавать , и в фильмах сниматься, и дисней Ленд в Москве построить , да и трассу формулыУ каждого есть то чем он хотел бы заниматься
Наверное...Напрасно, это замечательно когда работа доставляет удовольствие.
Менеджер метлы и лопатыОбалденный пример, хотя бы уж повысил до дворника.)
Я чувствую в себе талант дегустатора спиртных напитковЭто правда , и иногда это меняется , я хотел бы и на яхте плавать , и в фильмах сниматься, и дисней Ленд в Москве построить , да и трассу формулы
Жизнь - такая штука, что от неё умираютКак сложно жить...
Как говорится - не торопись, а то успеешьА вдруг обгонять, это твоё призвание?))
Да это разьве призвание , там можно по грамулки только . А как больше любишь , наши , заморские ?Я чувствую в себе талант дегустатора спиртных напитков
По граммульке не распробуешьДа это разьве призвание , там можно по грамулки только . А как больше любишь , наши , заморские ?
Значит ты не дегустатор, сразу набулькаешься и уснёшь на работеПо граммульке не распробуешь
Я хорошие люблю
Призвание, это всё-таки что-то общественно полезное.Это правда , и иногда это меняется , я хотел бы и на яхте плавать , и в фильмах сниматься, и дисней Ленд в Москве построить , да и трассу формулы
В общем - кто, на что, учился.))Как говорится - не торопись, а то успеешь
Смешиваешь или чистые?По граммульке не распробуешь
Я хорошие люблю
Так в этом и сутьЗначит ты не дегустатор, сразу набулькаешься и уснёшь на работе
Я крепкие мало пью, а вино смешивать не надоСмешиваешь или чистые?
Почему?Призвание, это всё-таки что-то общественно полезное.
Это на любой работе возможно, не обязательно быть дегустаторомТак в этом и суть
Не скажи - дегустаторам за это платятЭто на любой работе возможно, не обязательно быть дегустатором
Осмыслению темы хорошо бы дополнила следующая схемаОбалденный пример, хотя бы уж повысил до дворника.)
Какая необычная система.У меня как то интересно получилось). Давно давно, еще в школе у меня получалось все кроме черчения. Коряво, криво и не понимал ни черта в этом. В выпускных уже классах надо было выбрать профориентацию и выучиться на то что выбрали. Профессий не много было на выбор - водители, строители, сантехники, чертежники. У девчонок еще шитье и на машинке печатать. Тянули жребий. Мне самое крутое досталось и куда все хотели - водитель.