Обсудим Призвание?

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
12:19
Темы
0
Реакции
633
Уровень
3
Награды
4
Не скажи - дегустаторам за это платят :biggrin1:
вот только со здоровьем беда возможна)). У нас на складе ГСМ на выдаче спирта прапор служил. Он дегустировал на каждой выдаче спирта. Спирт в бочках 200кг был. Он разливал в канистры. Разливал шлангом предварительно всосав его для перелива. При всасывании он делал по 2-3-4 глотка (иногда даже не морщился). К концу работы стоять на ногах уже не мог)).

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,497
Уровень
6
Награды
8

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
97
Реакции
19,701
Уровень
12
Награды
18

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,497
Уровень
6
Награды
8

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,425
Уровень
6
Награды
7

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,848
Уровень
9
Награды
8

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,425
Уровень
6
Награды
7
У меня как то интересно получилось). Давно давно, еще в школе у меня получалось все кроме черчения. Коряво, криво и не понимал ни черта в этом. В выпускных уже классах надо было выбрать профориентацию и выучиться на то что выбрали. Профессий не много было на выбор - водители, строители, сантехники, чертежники. У девчонок еще шитье и на машинке печатать. Тянули жребий. Мне самое крутое досталось и куда все хотели - водитель. Я водить умел и обучение уже проходил по нему. Не знаю из-за этого, или девчонка нравилась, которая очень хотела на вождение попасть. Ей черчение досталось. Туда все боялись попасть больше всего. Мы поменялись. Был удивлен, но мне подфартило. Оказался в светлом теплом помещении. Стал профи в черчении. Мог без линейки писать, делать любые проекции, любые срезы на любых формах. И в голове в этом плане все отложилось и устаканилось. И потом.... В учебах, в армии всегда оно выручало. Привлекали вместо разных работ работать в редколлегии (но потом стыдно стало. отказался от этого). Когда были курсовые, дипломные работы на чертежи вместо недель, месяцев уходило день-два и было куча свободного времени. Потом тоже черчение не раз выручало. В 90-е друг начал заниматься производством мебелью и надо было ее чертить, рассчитывать и т.д. Тогда пошли первые хорошие заработки причем в валюте. Потом подключил к этому делу компьютеры, создал программы для ее проектирования, расчетов, выдачи документации, данных для ЧПУ и т.д.. Предприятие превратилось в концерн, все пошло на поток. Было и интересно и всегда имел приличные деньги. И как так получилось, до сих пор не пойму. И вроде случайно и вроде нет)). И основа всего этого было банальное черчение.
Я сразу выбрал черчение. Особых успехов не достиг, но помогло крепко, и выручало часто.

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
97
Реакции
19,701
Уровень
12
Награды
18

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
97
Реакции
19,701
Уровень
12
Награды
18
Я сразу выбрал черчение. Особых успехов не достиг, но помогло крепко, и выручало часто.
А я учился на самом чертёжном факультете института
А некоторые одногруппники страдали, когда задавали чертить, особенно аксонометрию - я искренне поражаюсь зачем они пошли на этот факультет тогда
Лично мне чертить всегда нравилось

metropoliu

metropoliu

Путник
Наш человек
Темы
9
Реакции
558
Уровень
5
Награды
4

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
97
Реакции
19,701
Уровень
12
Награды
18

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
97
Реакции
19,701
Уровень
12
Награды
18

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
633
Уровень
3
Награды
4
Не скажи - дегустаторам за это платят :biggrin1:
о как. А я как лох. В перекрестке подошла девушка с мужчиной, попросили помочь. У них дегустация вин и надо было продигустировать. Я извинился, сказал вино вооще не пью. Не мое. Вот если б пиво или водку... (хотел отшутиться). Не отстали. Упросили. Да еще оказалось и с фотосессией. В винном отделе столы стояли, сыры, еще какая то хрень. Они налили мне в бокалы вина и мне надо было пробовать, а они фоткали. Я то не пил, только вид делал. Даже не пригубливал. Потом они поблагодарили и сказали - свободен)). Фиг знает, что им надо было. Народу полно было в зале, много желающих бы нашли. Может боялись чтоб не попили все. Может им просто вино списать надо было под эту акцию)).

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
97
Реакции
19,701
Уровень
12
Награды
18
о как. А я как лох. В перекрестке подошла девушка с мужчиной, попросили помочь. У них дегустация вин и надо было продигустировать. Я извинился, сказал вино вооще не пью. Не мое. Вот если б пиво или водку... (хотел отшутиться). Не отстали. Упросили. Да еще оказалось и с фотосессией. В винном отделе столы стояли, сыры, еще какая то хрень. Они налили мне в бокалы вина и мне надо было пробовать, а они фоткали. Я то не пил, только вид делал. Даже не пригубливал. Потом они поблагодарили и сказали - свободен)). Фиг знает, что им надо было. Народу полно было в зале, много желающих бы нашли. Может боялись чтоб не попили все. Может им просто вино списать надо было под эту акцию)).
У тебя что-то на лице написано? Почему к тебе то девушки липнут, то дегустаторы?

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
633
Уровень
3
Награды
4

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
633
Уровень
3
Награды
4

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,425
Уровень
6
Награды
7
Нет все , кто забыл что такое совесть и живут пририципом продай всем то что у тебя есть, а не то что кому надо :biggrin:
Работа стоматолога причиняет людям физические и финансовые страдания.
И, по большому счёту, нет человека, который бы желал по доброй воле получать эти услуги.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,848
Уровень
9
Награды
8
Работа стоматолога причиняет людям физические и финансовые страдания.
И, по большому счёту, нет человека, который бы желал по доброй воле получать эти услуги.
Ой, наживаться в втридорога на тех у кого другого варианта нет , это тоже думаю наказуемо. Я понимаю что они хотят дать людям хороший сервис, но люди не могут столько за это платить . Самое обидное когда врачи придумывают как можно расширить счет .

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ