Прельстит Диавол чудесами 

Щас тебе прилетит за "чудеса". За разжигание...Прельстит Диавол чудесами
Та пущай, правда она всегда горькая, посему люди больше ведутся на сладкую ложьЩас тебе прилетит за "чудеса". За разжигание...![]()
Надо жеж паству как-то удерживать, вот и чудесят кудесникиЛично я считаю что сиё действо является инсценировкой, но верующие конечно в праве веровать в реальность.
а тебя не прельстил - пивом и бездельем?Прельстит Диавол чудесами![]()
Я сам себя прельстила тебя не прельстил - пивом и бездельем?
что хотел обсудить то? тема какая-то странная. имхо надо обсуждать догматы, а не то, кто там что разжигает.Я сам себя прельстил![]()
а ты с наркотой и пивом. Иначе в солнечный дом-попадешь.@Келия, мой тебе совет, завязывай со злобногномством![]()
Да, я грешника ты с наркотой и пивом. Иначе в солнечный дом-попадешь.
я не собираюсь тебя уму-разуму учить. Просто не совсем понятно, ты чужими силами хотел разогнать тему, на которую можно ответить одним словосочетанием?Да, я грешник![]()
Так я на неё и ответил словосочетанием в шапкея не собираюсь тебя уму-разуму учить. Просто не совсем понятно, ты чужими силами хотел разогнать тему, на которую можно ответить одним словосочетанием?
ты считаешь, что православная церковь близка к энергиям Сатаны?Так я на неё и ответил словосочетанием в шапке![]()