Та я не многословныйПрощаю, прощаю... это личное дело каждого... но в терминологии надобно разбираться, надобно!
Введёте сограждан во искушение - как потом отбазаритесь?

Та я не многословныйПрощаю, прощаю... это личное дело каждого... но в терминологии надобно разбираться, надобно!
Введёте сограждан во искушение - как потом отбазаритесь?
Та я специально так приукрашиваю, осознанно и специально делаю ошибкиОй, ой, ой...
Вы меня в самое это... в мотор... в насос... который кровь гоняет по кровеносной системе в человеческом теле...![]()
Нет.ты считаешь, что православная церковь близка к энергиям Сатаны?
Иисус, чудесами подтверждал что Он Сын Божий.Нет.
Но это и не христианство, вот в чем проблемы.
И эта тема очередное тому подтверждение, что там к тем "святым чудесам" падки.
А что Иисус говорил насчет чудес?
(От Марка 8:12)
"И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение."
__
Помешаны на чудесах псевдорелигиозники, не понимающие в своем невежестве, что они к богоцентризму вообще никакого отношения не имеют, но ко всяким чернушным делам куда ближе!
А откуда есть пошёл Фома неверующий, который "персты в рану вложил", дабы убедиться, что кололи висящего на кресте копьями?Нет.
Но это и не христианство, вот в чем проблемы.
И эта тема очередное тому подтверждение, что там к тем "святым чудесам" падки.
А что Иисус говорил насчет чудес?
(От Марка 8:12)
"И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение."
__
Помешаны на чудесах псевдорелигиозники, не понимающие в своем невежестве, что они к богоцентризму вообще никакого отношения не имеют, но ко всяким чернушным делам куда ближе!
Я ничего такого не читал@Mak, А чего ты глазки выпучил? Это новость какая-то? Чудом можно считать все явления, природа которых непонятна. Вот заходишь ты в своё парадное и свет включается, абалдеть чудо! Вопрос для кого. Для человека века 17 несомненно было бы чудом. Ну вот и мы чего-то еще не знаем просто.
Несколько дней в месяц Луны не видно, это не значит, что её нет.Я ничего такого не читал
В "плачущих иконах" точно нет, а с огнём непонятки пока и то можно предположить, что какое-то естественное явление. Я читала, что в горах, при определённых атмосферных условиях такие явления не редкость. Огни святого Эльма примерно той же природы.А в схождении огня или плачущих иконах нет ничего неизвестного
Огни святого эльма электрическую природу имеютНесколько дней в месяц Луны не видно, это не значит, что её нет.
В "плачущих иконах" точно нет, а с огнём непонятки пока и то можно предположить, что какое-то естественное явление. Я читала, что в горах, при определённых атмосферных условиях такие явления не редкость. Огни святого Эльма примерно той же природы.
А тут ничего неясно. Может в каком-то другом месте тоже такое явление происходит, просто на это не обращают внимания. Я же написала про горы, но это заметили случайно и недолго продолжалось, потому никто особенно и внимания не обратил. Огни св. Эльма была возможность изучить, а эти голубые огонёчки - нет. И по вполне естественным причинам.Огни святого эльма электрическую природу имеют
А тут всё ясно
Я же принёс заметку из КП. Там вполне правдоподобно объясняют схождение огня. Правда или нет, но убедительно.А тут ничего неясно.
Для кого какПравда или нет, но убедительно.
Я не думаю, что когда-нибудь будет позволен такой доступ, как и не стоит ожидать каких-то официальных объяснений от священнослужителей.До тех пор, пока нет доступа к изучению этого явления, так и будет продолжаться и будут создаваться такие вот темы.
Может и будет "жаль только жить в это время прекрасное уж не придётся ни мне ни тебе"©Я не думаю, что когда-нибудь будет позволен такой доступ, как и не стоит ожидать каких-то официальных объяснений от священнослужителей.
Да ясен пень. Для химиков сто писят лет как не загадка и холодное пламя, и самовоспламеняющиеся составы.
А я там был. Да. )Вот только никто не пускает в кувуклию ни химиков, ни физиков
Есть в этом что-то. По крайней мере, даже такой как я, связывает с этим событием какие-то надежды что ли... Так что, пусть всё будет как есть. ИМХА.Но церемония радостная и это приятно, не так много радости в этом мире.
Я помнюА я там был. Да. )
Определённо есть, согласна с твоей имхойЕсть в этом что-то. По крайней мере, даже такой как я, связывает с этим событием какие-то надежды что ли... Так что, пусть всё будет как есть. ИМХА.