Я правда был в Фатиме и православный храм там есть, хотя я туда не заходил, если ты об этом.Хотел было ответить приведя ссылку, но вижу что автор создал тему исключительно из желания поглумиться над чувствами верующих.
Я правда был в Фатиме и православный храм там есть, хотя я туда не заходил, если ты об этом.Хотел было ответить приведя ссылку, но вижу что автор создал тему исключительно из желания поглумиться над чувствами верующих.
...не надо разжигать межконфессиональную рознь...))Хотел было ответить приведя ссылку, но вижу что автор создал тему исключительно из желания поглумиться над чувствами верующих.
Кстати, любопытно что модераторы думают по этому поводу?
Странно было бы думать, что чудо подстраивается под трансляцию твЛично я считаю что сиё действо является инсценировкой, но верующие конечно в праве веровать в реальность.
Я цинично замечу, что странно, что лютое количество чудеств и свидетельств было встречено авторами обоих Заветов, хотя наверняка рядом присходили чудеса и знамения для Ислама или Буддизма или вообще для неизвестно каких религий, история которых утеряна.Странно было бы думать, что чудо подстраивается под трансляцию тв
Именно так. Назначен день, место, час, приглашены люди,, тв.... и ждём*с...Странно было бы думать, что чудо подстраивается под трансляцию тв
А не "назначен".Именно так. Назначен день, место, час, приглашены люди,, тв.... и ждём*с...
ну как минимум христианством, потому как столько лет сходит исключительно на Пасху. а не во вторник, пятницу каждого 4 месяца 17 года.Кем назначен?. не придирайся по пустому...
И ты туда же...ну как минимум христианством, потому как столько лет сходит исключительно на Пасху. а не во вторник, пятницу каждого 4 месяца 17 года.
Основное правило определения даты Пасхи: Пасха празднуется в первое воскресенье после полнолуния, которое наступает не ранее весеннего равноденствия. При расчёте необходимо учитывать лунный календарь (обращение ночного светила вокруг земной оси), солнечный календарь (то есть обращение нашей планеты вокруг Солнца) и общепринятый день празднества — воскресенье.И ты туда же...
пасха в разное время, но все всё заранее знают и тв и сми...
тут такое дело, я вообще не понимаю, почему "спаситель" воскресает каждый год по разному, причем у разных сходных религий, как будто из взвод был. Но осуждать и обсуждать это я не буду. В принципе я вообще концепции христианства не понимаю, как первородного греха, но это уже иная история.И ты туда же...
пасха в разное время, но все всё заранее знают и тв и сми...
И, по удачному совпадению, как раз во время выпуска новостейА не "назначен".
Он исторически определён.
Причём на православную пасху, а не какую-нибудь там католическую или протестанскуюну как минимум христианством, потому как столько лет сходит исключительно на Пасху. а не во вторник, пятницу каждого 4 месяца 17 года.
Умные люди это сегодня не обсуждают......тут такое дело, я вообще не понимаю, почему "спаситель" воскресает каждый год по разному, причем у разных сходных религий, как будто из взвод был. Но осуждать и обсуждать это я не буду. В принципе я вообще концепции христианства не понимаю, как первородного греха, но это уже иная история.
Это тоже великое чудо!Я вот читал, что до тв огонь сходил в разное время
Я про воскресение Христа, а не про огонь. Три раза в год воскрешаться - это...Причём на православную пасху, а не какую-нибудь там католическую или протестанскую
Просто разные календариЯ про воскресение Христа, а не про огонь. Три раза в год воскрешаться - это...
Чтобы опять не оскорбить чувства верующих.
Да. И разные спасители. Причем каждый год. Это как мне, в прошлом году родился в отпуск в мае, а в этом в сентябре, чтобы коллегам не проставляться. Но если для кого-то это имеет смысл, пусть будет!Просто разные календари
Именно после весеннего равноденствия........ Иначе пасху и в новый год назначишь....Основное правило определения даты Пасхи: Пасха празднуется в первое воскресенье после полнолуния, которое наступает не ранее весеннего равноденствия. При расчёте необходимо учитывать лунный календарь (обращение ночного светила вокруг земной оси), солнечный календарь (то есть обращение нашей планеты вокруг Солнца) и общепринятый день празднес
Любая религияты считаешь, что православная церковь близка к энергиям Сатаны?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии