Никакого глумленияХотел было ответить приведя ссылку, но вижу что автор создал тему исключительно из желания поглумиться над чувствами верующих.
Кстати, любопытно что модераторы думают по этому поводу?

Никакого глумленияХотел было ответить приведя ссылку, но вижу что автор создал тему исключительно из желания поглумиться над чувствами верующих.
Кстати, любопытно что модераторы думают по этому поводу?
А блаженный это АвгустинОгонь - не блаженный, а благодатный. Это - раз.
Два - а лучше я помолчу.![]()
У него неплохая компания... Могу ошибиться, но Святая Урсула, помнится, тоже блаженная...А блаженный это Августин
Ню обшибся, простите мою нерелигиозностьОгонь - не блаженный, а благодатный. Это - раз.
Два - а лучше я помолчу.![]()
Так и Ксения Петербургская тожеУ него неплохая компания... Могу ошибиться, но Святая Урсула, помнится, тоже блаженная...
Прощаю, прощаю... это личное дело каждого... но в терминологии надобно разбираться, надобно!Ню обшибся, простите мою нерелигиозность![]()
С супругом. Да.Так и Ксения Петербургская тоже
Ой, ой, ой...обшибся
Мне нравится что на Пасху сходит огонь.
И нравится, что это происходит на православную, а не на католическую ))
А все остальное - мелочи.
для кого-то и математика "чудеса"Прельстит Диавол чудесами![]()
Всё на свете фигня, кроме пчёл, да и пчелы тоже фигняА все остальное - мелочи.
Математика это однозначно чудеса - вот два плюс два четыре и дважды два четыре, а три плюс три шесть, а трижды три девятьдля кого-то и математика "чудеса"
каждому свое.
Но нет смысла навязывать это другим.
А некоторые так и говорят: Да я тебя на ноль помножу!
"А я тебя на ноль разделю" никто не говорит, знают, что нельзяА некоторые так и говорят: Да я тебя на ноль помножу!
Потому что у нас в школе хорошо учат"А я тебя на ноль разделю" никто не говорит, знают, что нельзя![]()
Инсценировка происходит при каждой литургии, в каждом храме.Лично я считаю что сиё действо является инсценировкой, но верующие конечно в праве веровать в реальность.