Обсудим Прочь из замкнутого круга?

Если бы

Если бы

Единомышленник
Наш человек
11:03
Реакции
805
Это было живо, ярко, интересно, хотя я не всегда тебя понимала, если уж откровенно, но ты была многогранной, яркой, реагирующей, переживающей... тебя много что интересовало, ты много писала по темам...
Извини, но сейчас я вижу тень от тебя прежней... Как думаешь, может это как раз потому, что ты есть во многих местах? Тебе самой сейчас более комфортно?
Это из разряда "Раньше трава была зеленее"...:biggrin1:
Моим триггером всегда была несправедливость и невежество. Вот и влезала в разговор. А сейчас даже если и вижу чего, не лезу. Ибо реал засасывает. А баталии - дело весьма времязатратное.
И опять-таки, в подобных беседах ты раскрываешься, конечно. Но... нет возможности развернуто поделиться своими интересами. Ну не стану же я в ходе дискуссии трясти своими рисунками.
Я не знаю, может я и загоняюсь, но вся эта демонстрация собственного творчества, предпочтений стала мне напоминать пиар какой-то. Понимаю, что это искаженное восприятие. И мне лично самой очень приятно видеть творчество других форумчан. Но еть такой бзик.

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Реакции
2,419
Уровень
5

Если бы

Если бы

Единомышленник
Наш человек
Реакции
805
Механизм популярности есть один, причем с "незапамятитных лет", пиши интересное не для себя, для других, и зрители подтянутся.

Я не нуждаюсь в подстраивании под зрителей и читателей. Мне интересны разнообразные и новые формы самовыражения. Мой фирменный багаж мне дорог, но я в поиске новых решений. Когда старый Диалог накрылся и появился этот, я не сразу решила открыть тему про кей-поп и то, когда дополнила ее опросником. А тему рисунков вообще решила не открывать. Ибо сколько можно?

А про Корею, там все обезьяничанние, доведенное до абсолюта, в тщательность оне умеют, тут грех не признать. Идей нет, ничего нет. Ну это если мое мнение вас интересует
А почему не написали это мнение раньше и в теме про кей-поп? Я способна выдержать любое мнение о нем

Последнее редактирование:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
7,134
Уровень
5
А почему не написали это мнение раньше и в теме про кей-поп? Я способна выдержать любое мнение о нем
А зачем, если мне это просто не интересно? Смотрите, я большой поклонник словенской группы Laibach, начавшей свою карьеру в 1980 году Коммунистическим Манифестом. Вас это заставит послушать и посмотреть невероятные клипы этой группы?
Например, эта мелодия, единственная, которую я могу выдерживать в роли риннгтона на мобильнике.

Если бы

Если бы

Единомышленник
Наш человек
Реакции
805
Смотрите, я большой поклонник словенской группы Laibach, начавшей свою карьеру в 1980 году Коммунистическим Манифестом. Вас это заставит послушать и посмотреть невероятные клипы этой группы?
Смотрите, я общаюсь с вами и вы сказали прямо о своих предпочтениях. По-моему, вполне естественно послушать ту музыку, которая вам нравится. Как минимум для того, чтобы проверить ее на невероятность, как максимум, чтобы лучше вас узнать как человека
Например, эта мелодия, единственная, которую я могу выдерживать в роли риннгтона на мобильнике.
У меня не читается это формат

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
9,269
Уровень
4
я наскакалась по разным.на данный момент комфортно на одном - тут. А пока скакала,то темы то повторяются конечно,но "наполнение" все равно разное,как ни крути:don-t-mention1:

Если бы

Если бы

Единомышленник
Наш человек
Реакции
805
я наскакалась по разным.на данный момент комфортно на одном - тут. А пока скакала,то темы то повторяются конечно,но "наполнение" все равно разное,как ни крути:don-t-mention1:
Есть и одинаковое наполнение. Творческие темы к примеру, если ТС один и тот же. Разве что отзывы будут отличаться и то , думаю, незначительно

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
9,269
Уровень
4
Есть и одинаковое наполнение. Творческие темы к примеру, если ТС один и тот же. Разве что отзывы будут отличаться и то , думаю, незначительно
ну оно так и иначе не будет)
тем более сама говоришь,что реал в жизни преобладает. то тогда тебе должно быть интересно найти минутку и всё обскакать) ну у меня бы так наверное было,не знаю.....

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Реакции
5,327
Уровень
5
Я не знаю, может я и загоняюсь, но вся эта демонстрация собственного творчества, предпочтений стала мне напоминать пиар какой-то.
Ох, как мне нравились твои рисунки, и это никакой не пиар был, ты просто делилась, отражала на бумаге то, что подмечала из нашей форумской жизни, а если хотелось отразить, значит было не всё равно. Неравнодушие привлекает куда больше отстранённости)
Как-нибудь разгребусь с делами, воскрешу на время форум и перенесу сюда твою тему, если ты не возражаешь, у нас ведь ничего не пропало из того, что было на старом Ди)

Если бы

Если бы

Единомышленник
Наш человек
Реакции
805
Ох, как мне нравились твои рисунки, и это никакой не пиар был, ты просто делилась, отражала на бумаге то, что подмечала из нашей форумской жизни, а если хотелось отразить, значит было не всё равно.
Ну когда рисовала шаржи, участвовала в конкурсах и марафонах на Диалоге -это да. В пиар творчество превращается, когда ты его транслируешь еще где-то. Хотя... Наверное, действительно нужно быть немного снисходительней к себе. Творчество для автора - предмет гордости. Да и каждый форум, на котором ты находишься, тебя вдохновляет чем-то своим. Я росла и совершенствовалась в творческом плане именно благодаря тому, что была участником нескольких форумов. А не одного.
Как-нибудь разгребусь с делами, воскрешу на время форум и перенесу сюда твою тему, если ты не возражаешь, у нас ведь ничего не пропало из того, что было на старом Ди)

Ого! А я думала все с концами сгинуло.
Можно попробовать будет, наверное. Для многих аксакалов форума я еще ассоциируюсь с моим творчеством. Оттого пока еще и терпят. :biggrin1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Реакции
5,327
Уровень
5
Ну когда рисовала шаржи, участвовала в конкурсах и марафонах на Диалоге -это да. В пиар творчество превращается, когда ты его транслируешь еще где-то. Хотя... Наверное, действительно нужно быть немного снисходительней к себе. Творчество для автора - предмет гордости. Да и каждый форум, на котором ты находишься, тебя вдохновляет чем-то своим. Я росла и совершенствовалась в творческом плане именно благодаря тому, что была участником нескольких форумов. А не одного.

Ого! А я думала все с концами сгинуло.
Можно попробовать будет, наверное. Для многих аксакалов форума я еще ассоциируюсь с моим творчеством. Оттого пока еще и терпят. :biggrin1:
Сгинуть такому достоянию не могла позволить, я просто не могла продолжать, к сожалению. Но все ваши темы и всё-всё сохранено в бэкапах, я уже не раз поднимала форум, чтобы что-то перенести сюда... подниму ещё) :only_78:

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
10:03
Реакции
5,040
Уровень
5
Мне проще, у меня есть только один форум.
На другие у меня нет ни времени... ни интереса.
Я уже ни раз говорила: закончится Ди, форумы на этом для меня тоже закончатся.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Реакции
5,327
Уровень
5
Твоё творчество очень самобытное и, конечно, очень влияет на восприятие тебя форумчанами. К человеку, который умеет так видеть и так рисовать, отношение всегда будет особенным) :only_30:
Ну и в конкурсы тебя мигом утащат наши ведущие, готовься тряхнуть стариной! :only_21:
Поэтому не буду откладывать в долгий ящик, и пусть твои рисунки опять видит мир! :only_45:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
23,581
Уровень
9
Дело не в том куда идти, а с чем идти. Ходить с одним и тем же багажом по форумам да еще практически к одним и тем же пользователям это как-то.. Не знаю, короче. Мне душно от этого. А че делать не знаю. И бросить часть себя жалко и в новое что-то окунуться пока не знаю как
Я бы не переживала. ))
Сама храню архивы на двух форумах, и там у меня есть несколько давних собеседников, на каждом. Их жизнь интересна мне, моя - им.
Отклики на одно и то же всё равно у всех будут разные.

Насчёт чего-то нового - тут, видимо, только один способ имеется: увлечься чем-либо ещё, расширить круг собственных интересов. Начать писать об этом, и более чем вероятно, что это окажется интересным кому-то ещё. ))

Если бы

Если бы

Единомышленник
Наш человек
Реакции
805
Ну и в конкурсы тебя мигом утащат наши ведущие, готовься тряхнуть стариной!
Не утащат. Ведущие в курсе, что я не сторонник конкурсных форматов. Я несоревновательный арт-марафонец
Поэтому не буду откладывать в долгий ящик, и пусть твои рисунки опять видит мир!

Прикольный результат. :biggrin1: Тему открыла про новые решения-горизонты-перспективы. А меня традициями и ностальгией накрыли

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
23,581
Уровень
9
На данном этапе мне интересно отношение других людей к дублированию тем на форумах.
Рисунки свои я показываю везде, где я есть. Стихи, рассказы, фототемы о путешествиях тоже делаю везде. Не вижу в этом ничего особенного. Это как раз вполне естественно. ))
И твои рисунки я прекрасно помню, они отличные.:bulb1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
23,581
Уровень
9

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ