Это из разряда "Раньше трава была зеленее"...Это было живо, ярко, интересно, хотя я не всегда тебя понимала, если уж откровенно, но ты была многогранной, яркой, реагирующей, переживающей... тебя много что интересовало, ты много писала по темам...
Извини, но сейчас я вижу тень от тебя прежней... Как думаешь, может это как раз потому, что ты есть во многих местах? Тебе самой сейчас более комфортно?

Моим триггером всегда была несправедливость и невежество. Вот и влезала в разговор. А сейчас даже если и вижу чего, не лезу. Ибо реал засасывает. А баталии - дело весьма времязатратное.
И опять-таки, в подобных беседах ты раскрываешься, конечно. Но... нет возможности развернуто поделиться своими интересами. Ну не стану же я в ходе дискуссии трясти своими рисунками.
Я не знаю, может я и загоняюсь, но вся эта демонстрация собственного творчества, предпочтений стала мне напоминать пиар какой-то. Понимаю, что это искаженное восприятие. И мне лично самой очень приятно видеть творчество других форумчан. Но еть такой бзик.