-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Даже нас?Всех нас заменят роботы

Да, роботы-юзеры и роботы-модераторыДаже нас?![]()
некоторые вас уже заменили на резиновый аналог...Даже нас?![]()

Все что можно заменить роботами заменят, а что нельзя то оставят.Профессии будущего: какие появятся, какие исчезнут?
Кто бы знал, кто бы знал...Какие навыки будут востребованы? Чему стоит учить детей уже сейчас?

Тьфу на тебя )некоторые вас уже заменили на резиновый аналог...![]()
Интересно было бы,.. сидишь такая работаешь а робот за тебя строчит на форумеДаже нас?![]()

Может наоборот?Интересно было бы,.. сидишь такая работаешь а робот за тебя строчит на форуме![]()

Это да, только боюсь он мне там наработаетМожет наоборот?
Робот работает, а ты строчишь на форуме?![]()

Так он и настрочить может всякогоЭто да, только боюсь он мне там наработает![]()

Ну тут если настрочит, максимум Мак снова обидится на ровном месте, а там я уже давно как "Борщёв" и "на вид" у меня было и "строгое с предупреждением"Так он и настрочить может всякого
Остается по старинке) все самой )

Судя по моим попыткам что то нарисовать через ИИ. Промт с результатом не сходится вообще.Ну тут если настрочит, максимум Мак снова обидеться на ровном месте, а там я уже давно как "Борщёв" и "на вид" у меня было и "строгое с предупреждением"![]()
Ты в шедевруме рисуешь?Судя по моим попыткам что то нарисовать через ИИ. Промт с результатом не сходится вообще.
Робот ТАКОГО может написать, что не только Мак удивится)

Я где только не пробовала)Ты в шедевруме рисуешь?![]()

Ну глупый он ещё, чего с него хотеть,,. ии сейчас примерно как кинематограф времён братьев Люмьер,..Я где только не пробовала)
Но быстро наигралась и перестала мучать себя и его![]()

А сам - "вежливый", всех двуногих прямоходящих вперёд себя пропускает!Ну тут если настрочит, максимум Мак снова обидится на ровном месте, а там я уже давно как "Борщёв" и "на вид" у меня было и "строгое с предупреждением"![]()
Ничего, что я к вам спиной сижу?Судя по моим попыткам что то нарисовать через ИИ. Промт с результатом не сходится вообще.
Робот ТАКОГО может написать, что не только Мак удивится)
Это некультурно, сидеть к людям спинойНичего, что я к вам спиной сижу?

Зато это дает вам возможность обсуждать меня за спинойЭто некультурно, сидеть к людям спиной![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии