Тогда мы тебе спину мелом намажемЗато это дает вам возможность обсуждать меня за спиной

Тогда мы тебе спину мелом намажемЗато это дает вам возможность обсуждать меня за спиной

Нет развозчиков-курьеров - нет проблем.Если роботы заменят развозчиков-курьеров, которые носятся со свистом на великах где и как попало, лично я возражать не буду.

Ничего более интеллектуального от тебя и не ожидалТогда мы тебе спину мелом намажем![]()
В быту реально работаетРазводят панику, что ИИ заменит переводчиковя поржала, ну пусть попробует, учитывая все фифекты фикции, крылатые выражения или ошибки написания
![]()
И на этом спасибоНичего более интеллектуального от тебя и не ожидал

Ты ему цикличность ритмичную задействуй, и: "Эта песня будет вечной!" - ©.Мой робот сразу завалит Макового![]()
У вас разные весовые категории.Мой робот сразу завалит Макового![]()
Ну вот был у меня случай из практики. Работала я у британца переводчиком, мало того что британец, еще и лондонец с их характерным акцентом + он очень быстро говорил, шепелявил и картавил. Первые часа 3 я понимала 1-2 слова из 5, через 3 часа уже вслушавшись я стала понимать 4 слова, иногда переспрашивая и он был очень доволен моей работой. Заплатил хорошо, правда я потом выпила бокал вина и рухнула спать на 12 часовВ быту реально работает

Никаких либо либо, мой не оставит маковому ни единого шансаУ вас разные весовые категории.
У роботов может случиться либо то же самое, либо... либо! )))))

Вкати роботу всю Большую Советскую энциклопедию в мозг... и что там ещё... только НЕ Википедию!Никаких либо либо, мой не оставит маковому ни единого шанса![]()
Синхронным? ))Работала я у британца переводчиком,
Ненене не синхронист, просто на встречах с разными людьми, гуляли по городу.Синхронным? ))
Это сложно!
Моя подруга поработала синхронистом на французских фильмах, выдержала полгода. )) Очень утомительно.Ненене не синхронист, просто на встречах с разными людьми, гуляли по городу.
Думаю сильно перегружать знаниями робота не нужно, а то они вместо жесткого спарринга начнут играть в шахматы или кроссворды разгадывать на выбываниеВкати роботу всю Большую Советскую энциклопедию в мозг... и что там ещё... только НЕ Википедию!
И чувство юмора повысь до 125-ти %... )))))))))

Ой не, мне хватило практики. Это точно не мое. Для меня, как человека с плохим зрением, слух очень важен и когда я не слышу себя, то помимо обычной нагрузки синхрониста, у меня начиналась жуткая паника.Моя подруга поработала синхронистом на французских фильмах, выдержала полгода. )) Очень утомительно.
Ну вот и вы с Маком... начинайте! Только лучше не на выбывание, а... не скажу на что! ))))))Думаю сильно перегружать знаниями робота не нужно, а то они вместо жесткого спарринга начнут играть в шахматы или кроссворды разгадывать на выбывание![]()
Да, понимаю. У самой минус 8. ))Ой не, мне хватило практики. Это точно не мое. Для меня, как человека с плохим зрением, слух очень важен и когда я не слышу себя, то помимо обычной нагрузки синхрониста, у меня начиналась жуткая паника.
У синхронистов же вредность колоссальная + по хорошему они должны каждый час меняться, а кто это делает кроме самого высокого уровня?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии