зацикленность от того, что не могу решить главный вопрос, почему я не родился брютальным мужиком?У тебя не эгоизм, у тебя другое, на мой непрофессиональный взгляд - зацикленность на себе, как у циклотимика.
зацикленность от того, что не могу решить главный вопрос, почему я не родился брютальным мужиком?У тебя не эгоизм, у тебя другое, на мой непрофессиональный взгляд - зацикленность на себе, как у циклотимика.
Ты ЧЕЛОВЕКОМ родился, это главное.зацикленность от того, что не могу решить главный вопрос, почему я не родился брютальным мужиком?
А "бикоз" - потому что.почему
А никак не подавай - выйди в общество. Для начала. Своими ногами. ))@Степлер, я много зациклен на себе, так как не знаю как себя подать обществу. поэтому ушел в язычество, собачка или птичка не обращают внимания на социальные регалии.
нее. уже все. кердык у меня на социальности. номальным мужиком, который ходит на работу, заказывает такси и завтрак с доставкой - мне никогда не стать.А никак не подавай - выйди в общество. Для начала. Своими ногами. ))
Твой страх - надуманный и навязанный. Отбрось его. ))
ну и чего. не большая беда - однажды истлеть.. Ибо - время-то идёт. ))
Раз ты на пенсии по инвалидности, значит, ты - нормальный мужик на нормальной гос. инвалидности.нее. уже все. кердык у меня на социальности. номальным мужиком, который ходит на работу, заказывает такси и завтрак с доставкой - мне никогда не стать.
Но не прямо сейчас? Да?ну и чего. не большая беда - однажды истлеть.
я не считаю, что у меня должны быть какие-то философские конструкты, и не считаю, что разумный человек лучше собачки. равны мы.Но не прямо сейчас? Да?
Ну так и не тлей. Никто не принуждает тебя тлеть. ))
Раз так - иди, ступай на улицу, такую "страшную", и поиграй с посторонней собачкой. ))я не считаю, что у меня должны быть какие-то философские конструкты, и не считаю, что разумный человек лучше собачки. равны мы.
А просто жить и радоваться - неужели нет у тебя такой обычной цели?@Степлер, ты же христианка, у тебя высшая цель, все дела. У меня высшей цели нет.
страх, естественная вещь, что случится с ланью, которая возомнила себя львом?А просто жить и радоваться - неужели нет у тебя такой обычной цели?
" - Не верю!" - ©.![]()
Она быстро убежит, если сможет, и будет пастись на безопасной - условно - полянке.страх, естественная вещь, что случится с ланью, которая возомнила себя львом?