ღ︎ Sunshine
А извинится за что должна?Да проехали уже. Правда я не понял нафига тебе это надо, но это уже и не интересно. Захочешь ещё поговорить - жду извинений, публичных, как и твоя ложь. Нет - баба с возу, коту легче.![]()

А извинится за что должна?Да проехали уже. Правда я не понял нафига тебе это надо, но это уже и не интересно. Захочешь ещё поговорить - жду извинений, публичных, как и твоя ложь. Нет - баба с возу, коту легче.![]()

Веди к нам свою подругу. Это что еще за мазохизм? пользы нет, пустая трата денег, для чего ей така помощь?Моя подруга столько денег уже извела на этих психологов, а ночью всё равно мне звонит и часа 2 - 3 разговора, причём бесплатногопользы больше приносит по её словам. Теперь звонить не сможет, поскольку ватсап ёк
![]()
За ложь. Или для тебя оболгать человека это нормально? Можешь не отвечать. Если извинений не будет, мне с тобой не о чем говорить.А извинится за что должна?
Да блин, там вообще жесть полная. Насколько я понял, они вытягивают деньги, а помощи нольВеди к нам свою подругу. Это что еще за мазохизм? пользы нет, пустая трата денег, для чего ей така помощь?![]()
а она девушка эмоциональная... короче золотая жила...Если психолог не помогает, зачем она туда ходит?Да блин, там вообще жесть полная. Насколько я понял, они вытягивают деньги, а помощи нольа она девушка эмоциональная... короче золотая жила...
Вот. Из хорошего психолога может получиться только хороший мошенник.Насколько я понял, они вытягивают деньги, а помощи ноль
Собственно, это уже почти официальная профессия.Кот, мне не в чем перед тобой извиняться, о своих запоях ты написал тут сам… и я тебя нигде за это не осудила, ни словом, ни делом, но если для того, что бы чувствовать себя комфортно общаясь со мной, тебе нужно, что бы я извинилась, проблем нет… извини меняЗа ложь. Или для тебя оболгать человека это нормально? Можешь не отвечать. Если извинений не будет, мне с тобой не о чем говорить.

Я ей то же самое говорю. Она их меняет, периодическиЕсли психолог не помогает, зачем она туда ходит?

Только цена разнаяВот. Из хорошего психолога может получиться только хороший мошенник.Собственно, это уже почти официальная профессия.
есть подешевле, есть подороже...С какой проблемой она посещает психолога?Я ей то же самое говорю. Она их меняет, периодически![]()
Ты случаем не дипломированный психолог? Очередная порция лжи вместе с извинениями. Оригинально.Кот, мне не в чем перед тобой извиняться, о своих запоях ты написал тут сам… и я тебя нигде за это не осудила, ни словом, ни делом, но если для того, что бы чувствовать себя комфортно общаясь со мной, тебе нужно, что бы я извинилась, проблем нет… извини меня
Как ложка мёда в бочке с дерьмом.С семейнымиС какой проблемой она посещает психолога?

А психиатр и не должен быть нормальным. А с большим профессиональным опытом и не может быть.я только психиатров признаю и то их нормальных один на тыщу

да есть они нормальные,мало,но есть.толковые.все по делу и ни каких соплейА психиатр и не должен быть нормальным. А с большим профессиональным опытом и не может быть.![]()

Толковые могут быть. Нормальные - нет. Ну работа такая.толковые.все по делу и ни каких соплей

ну я к нормальной попала,напевно повезлоТолковые могут быть. Нормальные - нет. Ну работа такая.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии