А извинится за что должна?Да проехали уже. Правда я не понял нафига тебе это надо, но это уже и не интересно. Захочешь ещё поговорить - жду извинений, публичных, как и твоя ложь. Нет - баба с возу, коту легче.![]()

А извинится за что должна?Да проехали уже. Правда я не понял нафига тебе это надо, но это уже и не интересно. Захочешь ещё поговорить - жду извинений, публичных, как и твоя ложь. Нет - баба с возу, коту легче.![]()
Веди к нам свою подругу. Это что еще за мазохизм? пользы нет, пустая трата денег, для чего ей така помощь?Моя подруга столько денег уже извела на этих психологов, а ночью всё равно мне звонит и часа 2 - 3 разговора, причём бесплатногопользы больше приносит по её словам. Теперь звонить не сможет, поскольку ватсап ёк
![]()
За ложь. Или для тебя оболгать человека это нормально? Можешь не отвечать. Если извинений не будет, мне с тобой не о чем говорить.А извинится за что должна?
Да блин, там вообще жесть полная. Насколько я понял, они вытягивают деньги, а помощи нольВеди к нам свою подругу. Это что еще за мазохизм? пользы нет, пустая трата денег, для чего ей така помощь?![]()
Если психолог не помогает, зачем она туда ходит?Да блин, там вообще жесть полная. Насколько я понял, они вытягивают деньги, а помощи нольа она девушка эмоциональная... короче золотая жила...
Вот. Из хорошего психолога может получиться только хороший мошенник.Насколько я понял, они вытягивают деньги, а помощи ноль
Кот, мне не в чем перед тобой извиняться, о своих запоях ты написал тут сам… и я тебя нигде за это не осудила, ни словом, ни делом, но если для того, что бы чувствовать себя комфортно общаясь со мной, тебе нужно, что бы я извинилась, проблем нет… извини меняЗа ложь. Или для тебя оболгать человека это нормально? Можешь не отвечать. Если извинений не будет, мне с тобой не о чем говорить.
Я ей то же самое говорю. Она их меняет, периодическиЕсли психолог не помогает, зачем она туда ходит?
Только цена разнаяВот. Из хорошего психолога может получиться только хороший мошенник.Собственно, это уже почти официальная профессия.
С какой проблемой она посещает психолога?Я ей то же самое говорю. Она их меняет, периодически![]()
Ты случаем не дипломированный психолог? Очередная порция лжи вместе с извинениями. Оригинально.Кот, мне не в чем перед тобой извиняться, о своих запоях ты написал тут сам… и я тебя нигде за это не осудила, ни словом, ни делом, но если для того, что бы чувствовать себя комфортно общаясь со мной, тебе нужно, что бы я извинилась, проблем нет… извини меня
С семейнымиС какой проблемой она посещает психолога?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии