нет, мужчина знаком чисто формально...Но матушка!
нет, мужчина знаком чисто формально...Но матушка!
На приём записался?нет, мужчина знаком чисто формально...

Кстати, у нас в поликлинике появилась клиническая психологиня. На приём отводится целый час! Свободная запись. Сходить штоле...На приём записался?
Любопытно.Симпатичная?Кстати, у нас в поликлинике появилась клиническая психологиня. На приём отводится целый час! Свободная запись. Сходить штоле...Любопытно.
Поскольку у него любопытство пока, то на приёме ещё не был, а поскольку она там недавно, то и вряд-ли её фото висит на доске почёта.Симпатичная?

Пока не знаю, я ещё не смотрел.Симпатичная?
Но если что, то хотя бы поговорить...Эээээх! Жаль у меня тут нет русскоязычных психологинь.Пока не знаю, я ещё не смотрел.Но если что, то хотя бы поговорить...

Звучит как планПока не знаю, я ещё не смотрел.Но если что, то хотя бы поговорить...

Я могу организовать тебе тур по психологиням города. Недорого.Жаль у меня тут нет русскоязычных психологинь.
А к ней и вообще бесплатно сходишь. Она же меня в лицо не знает.Да вот щас чего-то подумал... а почему бы и не сходить...Звучит как план

Эт кудыть мне лететь? Надо рейсы с Вены глянуть.Я могу организовать тебе тур по психологиням города. Недорого.А к ней и вообще бесплатно сходишь. Она же меня в лицо не знает.

Граница с Финляндией. Так что совсем рядом.Эт кудыть мне лететь?

Так она значит не русскоязычная?Граница с Финляндией. Так что совсем рядом.![]()

Она же психолог! Ей язык не для того нужен...Так она значит не русскоязычная?
Да русская, русская. Просто город когда-то был шведским, финским, теперь вот наш.Аааа! Ща глянул, Ленинградская область?Она же психолог! Ей язык не для того нужен...Да русская, русская. Просто город когда-то был шведским, финским, теперь вот наш.
Она.Ленинградская область?

Ох...Ей язык не для того нужен...

У тебя фантазия разыгралась?

Да как же тут не разыграться?У тебя фантазия разыгралась?![]()
Гениально, да!если ты бил свою жену, тебе самому надо обратится за помощью, разобраться в корнях своей агрессии, научится контролировать гнев, не обрушивать его на людей, этому учат психологи, да![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии