У тех, у кого нет домашних животных. А таких у нас маловато.я знаешь че подумала намедни? мне стало интересно...от приехали мы всем форумом на встречу у теремок..от мне интересно,хто б с кем захотел жить...дня тры у комнате![]()
животных мы брать не будемУ тех, у кого нет домашних животных. А таких у нас маловато.![]()
Мне иногда кажется, что ты мы говорим на одном языке))
Никому не позволено входить в подвалы Святой инквизиции!Отличная идея, только можно ты их просто сразу таксидермируешь, охота на весь процесс поглядеть![]()
Я бы с тобой тоже. )))животных мы брать не будем
я б с тобой вот бы жила,и надо что б сразу с балконом все было![]()
Просто вообрази: в тему, как ураган, ворвалась Степлер, кого-то рассмешила, кого-то изумила, всех построила по ранжиру, отвесила кому люлей, кому - конфет!Отличная идея, только можно ты их просто сразу таксидермируешь, охота на весь процесс поглядеть![]()
Даже на минутку? Я сделаю вид что вошла не в ту дверь и извинюсьНикому не позволено входить в подвалы Святой инквизиции!
Можно ведь и не выйти наружу... гм.![]()
Ни-ни.Даже на минутку? Я сделаю вид что вошла не в ту дверь и извинюсь![]()
Знаю... **протирает левый глаз...**Света, это анекдот![]()
Уравновешенный, выдержанный, умный.Из супер-модераторов![]()
Ну слава Тебе, Господи.Девы, как же я по вам скучала)))
Хорошо, поняла, надо приобретать бинокльНи-ни.
Профессиональные тайны не открываю.![]()
Поздравляю!!!Ну слава Тебе, Господи.
Так! Камни - в сторону!
"И немедленно выпил!" - ©.
Всех касается, между прочим! Я гонорар большой получила за редактуру. Отдали, наконец, все деньги. Полтора месяца пищали, что у них денежек нетути.
Так что денежки в кармане, и ВОТ ТЕПЕРЬ я отправлю им весь текст их диссертации, так-то!
Проставляюсь:
Посмотреть вложение 12688
Ни бинокль, ни микроскоп, ни телескоп не помогут.Хорошо, поняла, надо приобретать бинокль![]()
Спасибо!Поздравляю!!!![]()
Прослушка и скрытые камеры?Ни бинокль, ни микроскоп, ни телескоп не помогут.
Нужны совершенно другие инструменты.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии