я думала где-то ближе к природе)))Где встречаться-то будем? В Питере или в Москве?))
я думала где-то ближе к природе)))Где встречаться-то будем? В Питере или в Москве?))
Бологое?))я думала где-то ближе к природе)))
та хоть какое,абы не в городе)))Бологое?))
Тока я непоняла, а где ты нас размещать собралась? В канаве?та хоть какое,абы не в городе)))
та ну не,найдем че-то приличное)))Тока я непоняла, а где ты нас размещать собралась? В канаве?
Неправда)Да я вообще незаметен![]()
Нас не надо лучше "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле." 5-я ЗаповедьПочитать что ли вас?!)
У тебя просто зрение хорошееНеправда)
Я же вижу..
Кстити, а от куда вы к нам?Нет, активно всё-же не буду, но буду и в дальнейшем просматривать эти разделы. В политике конечно есть симпатии, мои очевидны иначе я не был бы с Вами
PS. Информации у нас в стране немного, и чем дальше - тем меньше, но думать пока еще не отучили.![]()
![]()
Из Ашхабада, но сейчас в Москве.Кстити, а от куда вы к нам?
Как вам наш мороз, холодно?Из Ашхабада, но сейчас в Москве.
Я в старые времена не редко бывал в Москве, иногда и подолгу.Как вам наш мороз, холодно?![]()
а в Москве есть морозы?Как вам наш мороз, холодно?![]()
Понятно, я про наше лето такое, еще лето , а уже все в курткахЯ в старые времена не редко бывал в Москве, иногда и подолгу.
Сыровато бывает, конечно, но, в общем, зимой терпимо![]()
а у нас + 30, я про наше лето такое, еще лето , а уже все в куртках
Ну что ж... Будем надеется на "Золотую осеньПонятно, я про наше лето такое, еще лето , а уже все в куртках
Чира, если я не ошибаюсь ты из Сибири из Омской области?а у нас + 30![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии