Я тебе притчу лучше расскажу.Прослушка и скрытые камеры?![]()
Жила-была в лесу птичка. Пела - заслушаешься! В ветвях её не видно: перья зелёные.
А называется та птичка - наивняк!
Потому что живёт на ивах.

Я тебе притчу лучше расскажу.Прослушка и скрытые камеры?![]()
Теперь ясно почему иволга живёт в волжских ивахЯ тебе притчу лучше расскажу.
Жила-была в лесу птичка. Пела - заслушаешься! В ветвях её не видно: перья зелёные.
А называется та птичка - наивняк!
Потому что живёт на ивах.![]()
Начинаешь понимать...Теперь ясно почему иволга живёт в волжских ивах![]()
За заслуженную ответить должна))И меня сосчитали?!
Кидайтеся друг в друга, чиво там... а я поглядю...![]()
Горжусь тобой, детка))Всё, пейте-ешьте, камни - в сторону, а я наконец пошла готовить.
С чистой, как слеза младенца, совестью, и - разумеется! - провожаемая вашими восторженными криками и чепчиками, парящими в воздухе.
**Потом не забудьте за собой всё убрать!![]()
шовинизмом завоняло...ты поступок осуждай, а не нацию клейми...Губерман, харьковский еврей, отсидевший за спекуляцию иконами, эмигрировавший в Израиль, так как ему грозил новый срок, теперь за тунеядство...
«Россия катится в п***у». Поэт Игорь Губерман решил заявить о своей ненависти к России в свойственной ему манере — в стихах.
Ранее Губерман заявлял, что испытывает боль и стыд из-за того, что страна вернулась в привычное состояние рабства, и одним из самых верных решений в своей жизни называл переезд в Израиль.
Еврей русофоб, конечно, его мнение очень важно для нас...
а еще он картошку раздает,ну это так,шоб ты зналаЯ с Котом… @Кот говорил, что об него можно ноги греть…![]()
Саша-то? Да какой же он анти? Он и белорусских партизан по форуму гонял с криками: ахтунг, змагары! А жена его - россиянка, та что они оба вполне себе пророссийские.Как там могли остаться только россияне, если сам админ совсем даже не россиянин. И даже не пророссиянин. А скорее анти.
Обычный. Он, правда, сам ничего такого не транслировал в эфире, но чуть заметно, аккуратно, поощрял русофобию. Собственно, я из-за этого и ушёл с Ре.Саша-то? Да какой же он анти?
Ну и как? Распределила всех по комнатам-то, пионервожатая Олеся?я знаешь че подумала намедни? мне стало интересно...от приехали мы всем форумом на встречу у теремок..от мне интересно,хто б с кем захотел жить...дня тры у комнате![]()
та я то быстро всех распихаю,но могу выслушать пожеланияНу и как? Распределила всех по комнатам-то, пионервожатая Олеся?![]()
А меня забанили в начале марта 22-го, потому что назвала войну войной. Но ладно, мы тут не о политике вообще-то, а о сплетенках.Обычный. Он, правда, сам ничего такого не транслировал в эфире, но чуть заметно, аккуратно, поощрял русофобию. Собственно, я из-за этого и ушёл с Ре.
Где встречаться-то будем? В Питере или в Москве?))вот,уже расселяйтесь,молодцы
когда встретимся нарешити,я вам продиктую кто с кем![]()
В любом случае, как минимум и вашим и нашим. А на двух стульях сидеть не удобно, соскальзываешь.А меня забанили в начале марта 22-го, потому что назвала войну войной.
Пффф... так я как раз этим и занимаюсь!мы тут не о политике вообще-то, а о сплетенках
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии