Смотрю, рохлики у вас дешёвые.Вот, в наших СМИ по хлебобулкам нашла

Смотрю, рохлики у вас дешёвые.Вот, в наших СМИ по хлебобулкам нашла
буржуи не пускают?Картинку не показывает
когда я сюда приехала они были по 1 кронеСмотрю, рохлики у вас дешёвые.![]()
Ну, у нас цены растут стабильно, независимо от кризисов, спадов-подъёмов, и даже независимо от того, дружим мы с западом, или воюем. Где-то так в среднем около 10% в год плюсом, если пересчитать на год.цена не менялась годами
Не знаю, я давно привык. Потому как это естественный процесс для России.люди повышение цен воспринимают как затрещину.
Если брать период лет в 10, то подорожало всё. Что-то на 50%, а что-то и на 500.А мука - она тоже дорожает? по моему - с этим - стабильно.
странно, у нас столько пшеницы выращивают, безоплатно гуманитаркой - поставляем в Африку.Если брать период лет в 10, то подорожало всё. Что-то на 50%, а что-то и на 500.
В Чехии, до ковида, инфляция была около 2% годовых.у нас цены растут стабильно
Не, у нас такой низкой инфляции с советских времён не было. Правда считать тоже сложно. Смотришь, что-то подорожало за год вдвое-втрое. А вот моя личная инфляция при этом процентов 50-60 за 10 лет. Т.е. даже меньше, чем официальная.В Чехии, до ковида, инфляция была около 2% годовых.
Ничего странного. И СССР постоянно кого-то кормил, и Россия продолжает этим заниматься. Сначала дети Африки, потом свои.странно, у нас столько пшеницы выращивают, безоплатно гуманитаркой - поставляем в Африку.
я так радуюсь, голодные бомжи на улице - отказываются от бананов, говорят - не в Африке живем. Но у нас в районе - видел только 1-2 бомжа, и те в основоном пьют. патриоты.
Скоро молодая травка пойдёт, подожди немного.я вообще хочу на злаки перейти.
травка это хорошо, когда она из чащи, сейчас много травы - потеряло силу. И собирать их - надо ориентироваться на лунные циклы.Скоро молодая травка пойдёт, подожди немного.![]()
Искусство зарабатывания денег -безгранично!Оффтоп
Я в детстве - не голодал. Но выгодным вложением семейного бюджета - был мешок сахара и мешок муки. А я вообще хочу на злаки перейти. И молочку. От кофе мечтаю отказаться, как отказался от других дорогих продуктов в виде - красной рыбы, и икры.
кредиты за авто 110 тыс.Я сразу оплачиваю обязательные платежи - ЖКХ, связь, остальное как пойдет )
В перспективе эта задача упирается непробиваемо в то, что людей всё больше, потребление тоже растёт, а ресурсы планеты конечны.задача гос.власти создать необходимые условия для обеспечения роста.
Но делают его алкоголиком. Только и всего.50 гр. коньяка перед обедом никак не мешает оставаться в рабочей форме.