И зачем мне это?Ты на умную похожа, значит можешь догадаться

И зачем мне это?Ты на умную похожа, значит можешь догадаться
Ту которая мне на старом форуме нахамила и отобрала шляпу? Нисколечко.))Я что, похожа на Гадалку?
Да, Лена, она такая. Шляпный бой помню)Ту которая мне на старом форуме нахамила и отобрала шляпу? Нисколечко.))
Не знаюИ зачем мне это?![]()
Поэтому не нуди, а иди делай ровный газон)Не знаю![]()
А яблочный остался в ту же цену, агаАпельсиновый сок стал дороже
Яволь!Поэтому не нуди, а иди делай ровный газон)
Яблочный остался, да. И грейпфрутовый.А яблочный остался в ту же цену, ага
Не заметила. Ну или за какой отрезок времени сравнение идет? Овощи как-то по сезону цену меняют, летом дешевле, зимой дороже - это норма.У нас хлебобулочные заметно выросли в цене, овощи
Тут я ничего не могу сказать, я не знаю, сколько должны стоить чипсыкак подорожали чипсы и пицца
А кто знает?)Не знаю![]()
Белка то, да она ещё не то знаетБоюсь, что этого не знает даже сама @Белка![]()
Вот, в наших СМИ по хлебобулкам нашлаНу или за какой отрезок времени сравнение идет?
А кайзерка это что?
вот тебе и мотивацияТак для этого газон должен быть идеальный
И зачем мне это знание? Твой же газон.Боюсь, что этого не знает даже сама @Белка![]()
Кто бы мог подумать
А, ну за три года-то оно понятно. Я про текущие моменты. Кто ж в голове держит цены на хлеб трехлетней давности? Я только четко помню, что лимонное морожко в картонном стаканчике в 1988 году стоило 8 копеек, а булочка с маком - 6. И в 1989 они стоили так же. И в 1987
Рачительный подход, по нашему, по русски.его выкинули нафиг, а выделенные бабки попилили.