Рассказ от Селена

Степлер

таксидермист
Наш человек
23:25
Фев 23, 2023
44
5,956
89
6,807
Уровень
5
Награды
4
я её не помню, в комнате было темно, я был пьян и их вообще кажется было двое :sarcastic:
Рассказ о лишении невинности идеалистически настроенного юноши вызвал бурные потоки прозрачных слёз у дамской части форума...

Кто они, кто они были, эти две прекрасные незнакомки?

Юноша смутно помнил, что одна незнакомка была в прозрачной розовой комбинации, с растрёпанной причёской и босиком. В руках она зачем-то сжимала пустую бутылку из-под "Советского шампанского", а по лицу ея, прекрасному, как утренняя заря, блуждала томная загадочная улыбка...

Вторая незнакомка оказалась фигурою инфернальною, таинственною и зловещею. Она спрятала в карман юбки пузырёк из-под неких беленьких таблеток, тщательно обследовала бумажник юного неискушённого героя, вытащила две смятые бумажки и мрачно заявила:

- Тут даже на пиво не хватит! Пошли, подруга, студент иссяк.

После чего обе роковые красотки завернулись в тёмные плащи (от Гуччи,от Диора, от "Москвашвеи" - сие на усмотрение автора...) и моментально исчезли из скромной комнатки студенческого общежития - исчезли навсегда!

Больше юноша никогда их не видел... Но память о них, как и об опустошённом бумажнике, преследовала его сквозь всю его юность, зрелость и даже старость.

Эти воспоминания скрашивали жизнь нашего героя вплоть до того момента, когда он улёгся, наконец, в комфортабельный гроб, изнутри обитый лиловым атласом, и скомандовал домочадцам:

- Задвигайте крышку! Я вернусь на нашу грешную землю ровно в полночь, в первую же пятницу, на которую выпадет роковое число 13!

Домочадцы быстренько задвинули крышку гроба и бросились искать календарь.

Выбегая из комнаты, где возлежал в новеньком белом гробу дорогой покойник, самый шустрый, восемнадцатый по счёту, внук новопреставленного обернулся и пискнул:

- Дедушка, а когда ты вернёшься, ты ещё раз расскажешь нам, как эти мошенницы спёрли у тебя две выигрышные облигации Госсзайма СССР, на которые в тем времена можно было купить ренту в самом Париже?! Ты уж их с того света разыщи и покарай!

- Иди, внучек, не мешай мне готовиться к воскрешению, - ворчливо отозвался потусторонним голосом покойный дедушка. - Вернусь - отомщу! Мало этим прелестницам не покажется!

:blum1:

Олег

Свой человек
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,299
0
1,241
Уровень
5
Награды
4
Иди, внучек, не мешай мне готовиться к воскрешению, - ворчливо отозвался потусторонним голосом покойный дедушка. - Вернусь - отомщу! Мало этим прелестницам не покажется!
- Вставай, дед! - сказала Махрютка, прогуливаясь по краю гроба. Дойдя до поворота, она ловко уселась, свесив свои пухлые ножки, на которых красовались туфельки с розочками.
- Нашла я твою первую любовь. Ларисой зовут. Живет с каким-то Игорем и мозги ему полощет, - изрекла Махрютка, доставая бумажку с адресом.

Олег

Свой человек
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,299
0
1,241
Уровень
5
Награды
4
одна незнакомка была в прозрачной розовой комбинации, с растрёпанной причёской и босиком. В руках она зачем-то сжимала пустую бутылку из-под "Советского шампанского", а по лицу ея, прекрасному, как утренняя заря, блуждала томная загадочная улыбка...
Полина её звали :jc-flirt1:

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
2,576
40
3,268
Уровень
5
Награды
5
- Вставай, дед! - сказала Махрютка, прогуливаясь по краю гроба. Дойдя до поворота, она ловко уселась, свесив свои пухлые ножки, на которых красовались туфельки с розочками.
- Нашла я твою первую любовь. Ларисой зовут. Живет с каким-то Игорем и мозги ему полощет, - изрекла Махрютка, доставая бумажку с адресом.
Продолжение отечественной саги - вампиры средней полосы?)

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
12
1,042
70
1,451
Уровень
5
Награды
4

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
2,576
40
3,268
Уровень
5
Награды
5

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
1
505
0
480
Награды
1
www.youtube.com
Вы хотите чтоб меня выгнали за пьянку?!,
Из дома?:drinks1:
тогда переписывайте сразу имущество на меня:connie-1::biggrin:
Переписываю всё имущество на ЛемпИру.
Хранить до востребования в конторе "Рога и копыта".
Выдать по бредьявлении школьного дневника за 3 класс.:don-t-mention1:

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
2,576
40
3,268
Уровень
5
Награды
5

Олег

Свой человек
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,299
0
1,241
Уровень
5
Награды
4
Продолжение отечественной саги - вампиры средней полосы?)
Дед молча встал. Холодным синим пламенем запылал огонь в его груди, который давно уже превратился в тлеющую лучину. Заскорузлая рука медленно потянулась к Махрютке и посадила её на плечо. Медленно двинулся он к выходу, передвигая мертвые ноги, словно ходули.

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
1
505
0
480
Награды
1
www.youtube.com