К себе ешьтеСтарый анекдот. В SMS-ках.
- Вы что сейчас делаете?
- К вам на дачу едим!
- К себе едите...
К себе ешьтеСтарый анекдот. В SMS-ках.
- Вы что сейчас делаете?
- К вам на дачу едим!
- К себе едите...
щас как разозлюсь и как пойду работать
В общем: "Всё в себя!" - ©.К себе ешьте
В конце жизни он написал книгу «Бессмыслица для умников или чистая правда в грубом платье», которая представляла собой бессвязное предложение из 33 864 букв без знаков препинания, а потом выпустил еще одно издание книги, но на этот раз там знаки препинания присутствовали, но отсутствовали слова - по замыслу автора читатель мог вставить их в предыдущее произведение по своему вкусу.У меня есть знакомая, думающая, что она умеет писать рассказы.
Я не могу ей внушать, что запятые надо расставлять СРАЗУ. А она гонит текст... запятые, мол, потом расставит по местам... и обижается, когда я ей говорю, что это - графоманский подход.
Да ты что?! Что это ты удумала?!щас как разозлюсь и как пойду работать
Кто - он?В конце жизни он
Да ты что?! Что это ты удумала?!
Хорошо хоть на остановке.....Ехала в электробусе, впереди сидели молодые парни.
И один другому сказал:
- А наш менеджЕр сделал так...
Я вышла не на своей остановке. Мне потребовалось проветриться...
От работы кони дохнутДа ты что?! Что это ты удумала?!
Тимоти Декстер, это отрывок из статьи в моём канале телеграмм - я её написал, но ещё не выложилКто - он?
От работы дохнут кони ну а я бессмертный пониОт работы кони дохнут
Думаешь, надо было мне рвануть стоп-кран?Хорошо хоть на остановке.....
Григорию перепоручиДела домашние призывают меня.
ФамилиЕ у него хорошее...Тимоти Декстер, это отрывок из статьи в моём канале телеграмм - я её написал, но ещё не выложил
Больше всех в колхозе работал конь Орлик, но человеком так и не сталОт работы дохнут кони ну а я бессмертный пони
Он сегодня на работе. И потом - он что, за меня и вместо меня разберёт мои лоскуты для пэчворка?!Григорию перепоручи
С этого места поподробнее пожалуйста, какие голоса ты слышишь?@ЛемпИра, в общем, так: ты сиди тут, контролируй ситуацию, а работать пошла я! Дела домашние призывают меня. Громкими назойливыми голосами. Противными!
Если бы я осталась в электробусе, там появились бы свежие трупы и море кровищи.Хорошо хоть на остановке.....