Свет, извини,. недосмотрелаЭто Я говорила.
Свет, извини,. недосмотрелаЭто Я говорила.
Проехали, а то @Mak нервничает.Свет, извини,. недосмотрела
What?Семён Семёныч.....
Эт-та ШТА?! Т-9, что ли?!
@Кот 20й век закончился 31.12.2000г.,. это просто Борис Николаевич всё перепутал, и ему пол страны поверилиОбидится не она, а я. Точнее я расстроюсь. Потому что 20-ый век закончился 31.12.1999 года в 24:00. Прошло ровно 2000 лет от РХ.
Да и не обижался я ни на кого. И даже на упорство, с которым эту ошибку некоторые отстаивали, а именно на манеру и стиль общения. Хамскую и агрессивную.
Мелькал тут два-три дня человек, который вообще слитно писал: "Ктото", "Чтото" и т.д.Там и кто-то было без дефиса (жалуюсь)
У тебя, возможно. Про ЕБН не знаю, я к алкоголикам никогда не прислушивался. А спорить тоже не буду. Уже надоела эта пластинка, да и высказано и объяснено всё трижды, в отдельной теме.20й век закончился 31.12.2000г.,. это просто Борис Николаевич всё перепутал, и ему пол страны поверили
Света, ты ей открой тайну карабаса барабаса, что запятые Word может расставлять самостоятельноУ меня есть знакомая, думающая, что она умеет писать рассказы.
Я не могу ей внушать, что запятые надо расставлять СРАЗУ. А она гонит текст... запятые, мол, потом расставит по местам... и обижается, когда я ей говорю, что это - графоманский подход.
Да дурак этот ВОРД, клинический идиот - в некоторых случаях!!! Да!!!Света, ты ей открой тайну карабаса барабаса, что запятые Word может расставлять самостоятельно
Вообще не вопрос,,. пусть каждый останется при своём неправильном мнении.))У тебя, возможно. Про ЕБН не знаю, я к алкоголикам никогда не прислушивался. А спорить тоже не буду. Уже надоела эта пластинка, да и высказано и объяснено всё трижды, в отдельной теме.
Согласна, пёс с ним с этим 20 веком,,, а то Кот всё таки с псами видимо ладит не очень.))@ЛемпИра, всё, хватит об этом веке... а то разговор опять пойдёт не в ту сторону. ))
Закончился - и пёс с ним!!! Начавшийся - ещё хуже... какой-то бред сплошной... но о политике мы тоже не будем говорить в этой теме...
Да, Человек Материально ОбеспеченныйЗнаешь как расшифровывается ЧМО?
Ни.Да, Человек Материально Обеспеченный
"Человек Мозгами Обиженный"Ни.
"Человек, Мешающий Обществу".
Это надо в игровую тему: "Аббревиатура на 3 буквы"."Человек Мозгами Обиженный"