Слышу голос из прекрасного далёка,С этого места поподробнее пожалуйста, какие голоса ты слышишь?
Он зовёт меня неведомо куда....
Слышу голос из прекрасного далёка,С этого места поподробнее пожалуйста, какие голоса ты слышишь?
Заказ недавно получила - наборы отрезов тканей для пэчворка. Они разноцветные, их можно комбинировать как угодно. И они меня зовут, чтобы я их разобрала!!!С этого места поподробнее пожалуйста, какие голоса ты слышишь?
Ну или водилу за волосыДумаешь, надо было мне рвануть стоп-кран?
Слышала другое окончание,,, "но так и не стал председателем".)Больше всех в колхозе работал конь Орлик, но человеком так и не стал
А если лысый?Ну или водилу за волосы
Парик надо носить а не сверкать лысиной как Ильич.)А если лысый?
Водитель ни при чём был, он честно вёз всех пассажиров и не произносил этого ужасного слова: "МенеджЕр"! За что же я его бы... в смысле - не было причин именно его...Ну или водилу за волосы
А море трупов и горы крови из поста №200 тогда по причине?Водитель ни при чём был, он честно вёз всех пассажиров и не произносил этого ужасного слова: "МенеджЕр"! За что же я его бы... в смысле - не было причин именно его...
Трупов было бы два - тех парнишек. В электробусе!А море трупов и горы крови из поста №200 тогда по причине?
Я тоже запятыми, дефисами-чёрточками страдаю......щас как разозлюсь и как пойду работать
С языка сняли....Думаешь, надо было мне рвануть стоп-кран?
Все мозги разбил на части,Трупов было бы два - тех парнишек. В электробусе!
А про море крови - в одном человеке содержится около 5-ти литров крови.
Сколько литров кровищи содержится в двух человеках - сама посчитай...
От она бы ВСЯ там и пролилася бы... если бы я не вышла на свежие воздуся.
Кто как пожелает.А можно ли тусклую, шамкающую, с плохой дикцией ,невыразительную,
неакцентированную речь, считать безграмотной?
Неакцентированну - можно.неакцентированну речь, считать безграмотной?
Пробелы ставят ПОСЛЕ запятой, а не ПЕРЕД НЕЙ!!!не хотят ,а не могут.
Может лучше компресс, плед и новопассит?Поубивать всех, что ли... **задумалась**
Не, убивать желаю.Может лучше компресс, плед и новопассит?
Предлагаю не сегодня, звёзды не велят, там говорят сатурн входит в стрельцаНе, убивать желаю.