Разговоры на обочине

Jane

Наш человек
19:12
Дек 2, 2024
1
68
0
70
Один известный судмедэксперт – А. Решетун - написал книгу о том, как не умереть молодым, и там речь, в частности, о зацеперах, прочих экстремалах и просто глупых людях. Он также рассказывал об этом на встрече с читателями, где демонстрировались разные фото. И говорил, что разговаривал на похоронах с молодыми людьми - со знакомыми умерших зацеперов и они сказали: да погибшие просто не знали о такой-сякой опасности, а с нами ничего не случится.
Им не надоело жить - они хотят жить в кайф, на всю катушку, но родители были не в состоянии воспитать их, как положено, - вот и результат.

Mggu

Бывалый
Наш человек
21:12
Ноя 16, 2024
11
2,410
20
1,720
Уровень
5
Награды
4
Один известный судмедэксперт – А. Решетун - написал книгу о том, как не умереть молодым, и там речь, в частности, о зацеперах, прочих экстремалах и просто глупых людях. Он также рассказывал об этом на встрече с читателями, где демонстрировались разные фото. И говорил, что разговаривал на похоронах с молодыми людьми - со знакомыми умерших зацеперов и они сказали: да погибшие просто не знали о такой-сякой опасности, а с нами ничего не случится.
Им не надоело жить - они хотят жить в кайф, на всю катушку, но родители были не в состоянии воспитать их, как положено, - вот и результат.
А я еще думаю что так иногда делают ради лайков в соцсетях . Вообще , зацеперы и паркурщики у меня вызывают удивление, зачем они просто так рискуют жизнью. А самое страшное то , что это перестает удивлять , люди привыкают как к обыденному. Еще ныряльщиков, или прыгунов хочу отметить, эти тоже со всех мостов прыгают ради лайков. Я думаю им просто надо дать бесплатные билеты на атракционы или в дисней Ленд отправлять чтобы не поколечились

• Мне нравится
Реакции: Jane

Jane

Наш человек
Дек 2, 2024
1
68
0
70
А я еще думаю что так иногда делают ради лайков в соцсетях .
Да, об этом тоже говорилось. Вроде, есть случаи, когда "шикарный кадр" становился последним для (видео)блогера.
Паркуром увлекался Никита Пресняков. Говорил, что имел переломы и бабушке это совсем не нравилось)
Вообще , зацеперы и паркурщики у меня вызывают удивление, зачем они просто так рискуют жизнью.
Для получения острых ощущений, драйва. От этого возникает психическая зависимость, так же, как у скалолазов. Кстати, в фильме "Скалолаз" девушка одного героя, ужасно боящаяся высоты, все равно пошла в горы, и когда ее спросили, почему она согласилась, то ответ был неожиданным)

Последнее редактирование:

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,410
20
1,720
Уровень
5
Награды
4
Да, об этом тоже говорилось. Вроде, есть случаи, когда "шикарный кадр" становился последним для (видео)блогера.
Паркуром увлекался Никита Пресняков. Говорил, что имел переломы и бабушке это совсем не нравилось)

Для получения острых ощущений, драйва. От этого возникает психическая зависимость, так же, как у скалолазов. Кстати, в фильме "Скалолаз" девушка одного героя, ужасно боящаяся высоты, все равно пошла в горы, и когда ее спросили, почему она согласилась, то ответ был неожиданным)
Да людей мало что останавливает, я видел случаи когда чудом выжившие люди от нападения акул , без какой то конечности, все равно гоняют на сёрфе там где опять могут появиться акулы

• Мне нравится

Женя

Единомышленник
Наш человек
20:12
Янв 19, 2025
1
413
0
390
Награды
1
Тут заговорили об акулах ! А я вспомнила об островах на Фелепинах работала в одном шоу и у нас с артистами выдались выходные и мы поехали на пляж ! Смотрим а там местные почему-то не купаются а если кто был в воде то одетые в лосинах и в футболках купались ! Мы еще подумали что от солнца прячутся белая кожа у них считается престижной ! Мы не очень на это обратили внимание ! Мы как увидели голубой океан и белый песок обо всем позабыли и в океан ! Не прошло 10 минут как меня и других ребят стало что то невидимое стало жалить и очень сильно так что множество красных точек образовалась где купальник не прекрывал тело ! Это оказались мелкие невидимые медузы да еще океан оказался очень саленым ! Купаться там совершенно невозможно если только ночью или одетой ! я еще долго с теплотой вспоминала черное море!

• Мне нравится

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,410
20
1,720
Уровень
5
Награды
4
Тут заговорили об акулах ! А я вспомнила об островах на Фелепинах работала в одном шоу и у нас с артистами выдались выходные и мы поехали на пляж ! Смотрим а там местные почему-то не купаются а если кто был в воде то одетые в лосинах и в футболках купались ! Мы еще подумали что от солнца прячутся белая кожа у них считается престижной ! Мы не очень на это обратили внимание ! Мы как увидели голубой океан и белый песок обо всем позабыли и в океан ! Не прошло 10 минут как меня и других ребят стало что то невидимое стало жалить и очень сильно так что множество красных точек образовалась где купальник не прекрывал тело ! Это оказались мелкие невидимые медузы да еще океан оказался очень саленым ! Купаться там совершенно невозможно если только ночью или одетой ! я еще долго с теплотой вспоминала черное море!
Ого, там очень красивые пляжи. Не помню где еще но там очень чистые пески, не самые чистые в мире но третье место вроде занимают, я тоже хочу на пляж, причем на все лето с личным поваром . Так давно на матрасе надувном не лежал без дела

Jane

Наш человек
Дек 2, 2024
1
68
0
70
Мы как увидели голубой океан и белый песок обо всем позабыли и в океан ! Не прошло 10 минут как меня и других ребят что то невидимое стало жалить и очень сильно так что множество красных точек образовалось где купальник не прикрывал тело ! Это оказались мелкие невидимые медузы да еще океан оказался очень соленым !
В таких случаях на пляжах могут стоять таблички с указанием опасности в воде - медуз или, например, акул.
Австралийская кубомедуза маленькая и еле видимая, но очень ядовита и прикосновение к ней вызывает мучительный летальный исход, если не ввести противоядие.
Рассказывали об одном случае в Австралии. Девушка задела эту медузу и у нее начались очень сильные боли. Друг доставил ее в какой-то медпункт, потом, вроде бы, ее перебазировали (с помощью вертолета) в клинику и все это время она испытывала адские боли, их не снимали даже опиаты. После этого она осталась инвалидом с хроническим болевым синдромом.

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,410
20
1,720
Уровень
5
Награды
4
В таких случаях на пляжах могут стоять таблички с указанием опасности в воде - медуз или, например, акул.
Австралийская кубомедуза маленькая и еле видимая, но очень ядовита и прикосновение к ней вызывает мучительный летальный исход, если не ввести противоядие.
Рассказывали об одном случае в Австралии. Девушка задела эту медузу и у нее начались очень сильные боли. Друг доставил ее в какой-то медпункт, потом, вроде бы, ее перебазировали (с помощью вертолета) в клинику и все это время она испытывала адские боли, их не снимали даже опиаты. После этого она осталась инвалидом с хроническим болевым синдромом.
Я бы таких медуз тоже ловил и мучительно казнил , как делает одно племя в Африке, они ловят акул, открывают им пасть и кидают туда ежа, а потом отпускают. Говорят что акула сильно мучиться и умирает

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,410
20
1,720
Уровень
5
Награды
4
Депутат Госдумы Николай Цед предложил использовать бездомных собак для производства мыла, назвав их «зубастым оружием», которое представляет угрозу

Он вспомнил практику СССР, когда из собак варили мыло. Однако эта идея была раскритикована как нецелесообразная и неэффективная.

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
413
0
390
Награды
1
Ужас Тело у меня болело как осы жалили но чтоб так слава богу что осложнений не было!!!:diablo1:

Serg

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
313
0
248
Уровень
2
Награды
2
во вьетнаме супругу сильно медуза ужалила. Шрамы потом год сходили. Местные спасибо сразу помогли. Рядом их деревушка небольшая была. Лаймой, алоэ.. еще чем то сразу обработали. Без скорой потом не обошлось все равно. Уже когда уезжали, общались с местными рыбаками. Показали свои увечья от медуз... Пипец.. культи с торчащими костями..

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
413
0
390
Награды
1
во вьетнаме супругу сильно медуза ужалила. Шрамы потом год сходили. Местные спасибо сразу помогли. Рядом их деревушка небольшая была. Лаймой, алоэ.. еще чем то сразу обработали. Без скорой потом не обошлось все равно. Уже когда уезжали, общались с местными рыбаками. Показали свои увечья от медуз... Пипец.. культи с торчащими костями..
Смотришь на эту голубую воду с пальмами но эта красота опасная ! А так манит к себе:diablo1:

• Мне нравится

Serg

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
313
0
248
Уровень
2
Награды
2
Смотришь на эту голубую воду с пальмами но эта красота опасная ! А так манит к себе:diablo1:
в этом плане черное море побезопасней). Можно смело без ничего плавать)).

Дождев

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
872
10
1,341
Уровень
2
Награды
2
в этом плане черное море побезопасней). Можно смело без ничего плавать)).
Белое море тоже красивое. И без ничего плавать тоже можно, аморалку не пришьют, народу мало.

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
413
0
390
Награды
1
а в Сочи не была? Там тоже классные места есть для такого отдыха.)
После олимпиады была но было еще холодно(( Я спициально на море отдыхать не езжу это когда приглашают на выступления Я тогда совмещаю приятное с полезным так удобней))

Верх Низ