Абсолютно. Я могу иногда дать бакс, служащей, хорошо убирающей в номере, но не более того.Подавать никому нельзя
Абсолютно. Я могу иногда дать бакс, служащей, хорошо убирающей в номере, но не более того.Подавать никому нельзя
Это другое. Дать "чаевые" -это святое дело.Абсолютно. Я могу иногда дать бакс, служащей, хорошо убирающей в номере, но не более того.
Ну я редко даю. очень редко. попрошаек в отелях много. Не знаю, просто мне это почему то не нравится.Это другое. Дать "чаевые" -это святое дело.
Налоги следовало платить как САМОЗАНЯТЫЙ грахданин.
тебе слабенькому новорожденному - помогали?Помочь можно только СИЛЬНОМУ.
Да, чёрные волосы защищают, я вот правда блондином быть не хотел , для мальчиков мне кажется это плохо. А так если мне черного цвета не хватает, могу вещи черные одевать , тоже как вариант подходит@Mggu, я в детстве мечтал о черных волосах, черные волосы = вода = экстрасенсорика.
Вот и я про то , как только есть кого ободрать такие схемы придумывают, что видна рука профессионала, я про дележ имущества и долей в бизнесеДа, есть мнение, что блондинки, как раз, самые умные. Просто они понимают, что дурой жить проще. И ум свой не выпячивают.
Это правильно я так же делаю. Еще стараюсь прррд праздниками или важными событиями в парикмахерскую сходить , не люблю когда прически нет@Mggu, у меня есть черная футболка с розами - красивая, но я красивое одеваю только на праздники, чтоб не завидовали мне.
Не могу опознать, опять разведчик какой то ?
Не могу опознать, опять разведчик какой то ?