Принц Мулай РашидНе могу опознать, опять разведчик какой то ?
помнится всегда был такой чемоданчик. По тревоге с ними всегда прибегали.Посмотреть вложение 459
МЧС призвало россиян собрать и держать дома «тревожный чемоданчик»
В нём должны быть аптечка, продукты, фонарик, сменное бельё, нож, еда и другие необходимые предметы.
Возможно, главная елка страны пойдет на переработку. Древесина – ценный материал. Во многих странах экологичная утилизация елок поставлена на поток. Из них делают прессованные брикеты для топки, щепу используют в качестве удобрения, подсыпки в вольерах для животных и пр. Елки скармливают в зоопарках ламам, слонам, верблюдам.@Mggu, это вырубание елки - варварство, срубают мудрое дерево, потом выбрасывают на свалку
В чемоданчик все не влезет, нужен большой чемоданМЧС призвало россиян собрать и держать дома «тревожный чемоданчик»
В нём должны быть аптечка, продукты, фонарик, сменное бельё, нож, еда и другие необходимые предметы.
Пришлось посмотреть, сколько лет этому Кощею Бессмертному) и какую семью ему надо кормить в 85 лет. Жены, вроде бы, нет, но есть сын и внуки. Дочь ушла из жизни в 2018 г.Сейчас у него не так много денег, как раньше, и он работает, чтобы обеспечить себя и свою семью.
Помним. Бабушка ставила воду заряжать)А вы помните сеансы Кашпировского, заряжали воду, лечили болячки ?
Я тоже его боялся , не верю я в такую магиюПришлось посмотреть, сколько лет этому Кощею Бессмертному) и какую семью ему надо кормить в 85 лет. Жены, вроде бы, нет, но есть сын и внуки. Дочь ушла из жизни в 2018 г.
Помним. Бабушка ставила воду заряжать)
От Кашпировского исходила негативная энергетика.
помню, был маленький и то недоумевал, как это дядя заряжает воду через телевизор, ведь его даже нет в комнате. Просто изображение мужика на фотолюминесцентном слое трубки телика.А вы помните сеансв Кашпировского, заряжали воду, лечили болячки ?
Я тоже воду заряжал, но то ли совпадение, то ли внешние, я тогда часто болел , и на утро проснулся без температуры и хорошо чувствовал , но никому не рассказывал называл, считал это тайной про которую нельзя говоритьпомню, был маленький и то недоумевал, как это дядя заряжает воду через телевизор, ведь его даже нет в комнате. Просто изображение мужика на фотолюминесцентном слое трубки телика.