Не хочу я помоложе. Меня вполне устраивают ровесники или на пару лет постарше.а почему молодые девушки хотят кого постарше, а взрослые женщины хотят помоложе?
Не хочу я помоложе. Меня вполне устраивают ровесники или на пару лет постарше.а почему молодые девушки хотят кого постарше, а взрослые женщины хотят помоложе?
Если людям вместе хорошо, то почему нет? Любовь не купишь, она сама накрывает.Не хочу я помоложе. Меня вполне устраивают ровесники или на пару лет постарше.
У меня пара друзей. Жене - 43 года, мужу - 55. Ей хотелось потусить, а ему дома посидеть и таким образом он ее превратил в домоседку. Мы с ней одногодки, но у нее ничего кроме кое-какой работы за копейки, собаки, сына (ей уже 21, а она все еще его не отпускает), мужа который не работает, а максимум подрабатывает, и тусит в гараже, ничего нет. Пыталась ее вытащить погулять, кофе выпить хотя бы, а в ответ "Леша не хочет, Леша дома и ему одному будет скучно". И при этом когда общаемся онлайн "ой классно тебе, ты вон на концерт ходила (бесплатный, местные группы), ты на открытие байк-сезона ходила (тоже бесплатно ибо местное), а мы вот дома просидели"Если людям вместе хорошо, то почему нет? Любовь не купишь, она сама накрывает.
А почему тебе не нравятся молодые парни?Не хочу я помоложе. Меня вполне устраивают ровесники или на пару лет постарше.

А о чем с ними говорить?А почему тебе не нравятся молодые парни?
Я бы отпускал, а может она и меня с собой куда взяла. Да пусть и в гости приходят. "Если меня в тёплом месте прислонить к тёплой стенке... (с, А.Райкин)У меня пара друзей. Жене - 43 года, мужу - 55. Ей хотелось потусить, а ему дома посидеть и таким образом он ее превратил в домоседку. Мы с ней одногодки, но у нее ничего кроме кое-какой работы за копейки, собаки, сына (ей уже 21, а она все еще его не отпускает), мужа который не работает, а максимум подрабатывает, и тусит в гараже, ничего нет. Пыталась ее вытащить погулять, кофе выпить хотя бы, а в ответ "Леша не хочет, Леша дома и ему одному будет скучно". И при этом когда общаемся онлайн "ой классно тебе, ты вон на концерт ходила (бесплатный, местные группы), ты на открытие байк-сезона ходила (тоже бесплатно ибо местное), а мы вот дома просидели"

не знаю.. ну о чем люди говорят? о всяком. В ~25 лет уже человек может и говорить и слушатьА о чем с ними говорить?

Мы живем на одном квартале. Зовем шашлыки во дворе нашего дома пожарить, при чем ничего не надо брать - мясо, мангал, угли, все наши, просто давайте потрындим. "Ой нет, мы устали (в выходные жарим), жарко/холодно, голова/жопа болит" и так уже года 2 как минимум"Я бы отпускал, а может она и меня с собой куда взяла. Да пусть и в гости приходят.
Шутки/цитаты мои непонятные, книг они не читали, музыку другую слушают. На лицо культурная пропастьне знаю.. ну о чем люди говорят? о всяком. В ~25 лет уже человек может и говорить и слушать

ладно поднимем планку до 30Шутки/цитаты мои непонятные, книг они не читали, музыку другую слушают. На лицо культурная пропасть![]()

Минимум до 35-40ладно поднимем планку до 30
На себя намекаешь?А почему тебе не нравятся молодые парни?![]()
так я ж не молодойНа себя намекаешь?
Да ладно -мальчишкатак я ж не молодой

это смотря в какую сторону разница)))20 лет разницы многовато, это уже на грани педофилии.
Он её не отпускает никуда без себя?У меня пара друзей. Жене - 43 года, мужу - 55. Ей хотелось потусить, а ему дома посидеть и таким образом он ее превратил в домоседку. Мы с ней одногодки, но у нее ничего кроме кое-какой работы за копейки, собаки, сына (ей уже 21, а она все еще его не отпускает), мужа который не работает, а максимум подрабатывает, и тусит в гараже, ничего нет. Пыталась ее вытащить погулять, кофе выпить хотя бы, а в ответ "Леша не хочет, Леша дома и ему одному будет скучно". И при этом когда общаемся онлайн "ой классно тебе, ты вон на концерт ходила (бесплатный, местные группы), ты на открытие байк-сезона ходила (тоже бесплатно ибо местное), а мы вот дома просидели"

Может и отпускает, но она не хочет. Мало помалу она переняла его образ жизни, а поскольку он старше на 12 лет и уже натусился по самые уши, то ему и не хочется больше тусить.Он её не отпускает никуда без себя?
А ей то хочется жежМожет и отпускает, но она не хочет. Мало помалу она переняла его образ жизни, а поскольку он старше на 12 лет и уже натусился по самые уши, то ему и не хочется больше тусить.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии