Skitalets
- 21:44
- Темы
- 5
- Реакции
- 17,561
- Уровень
- 9
- Награды
- 9
А ты суслика вообще видел?А суслятину?

А ты суслика вообще видел?А суслятину?

А ведь он там есть ...А ты суслика вообще видел?![]()
Так это байка, не слышал что ли?А ты суслика вообще видел?![]()
Я фильм вспомнилТак это байка, не слышал что ли?

Интересные у вас ассоциации с блюдамиА суслятину?

ТАМ?А ведь он там есть ...

лет до 10-15 нет разницыРазница в возрасте это пропасть и чем больше она (разница) тем глубже (пропасть)
Это и разные интересы и взгляды на жизнь
Проверено.![]()
Сейчас наткнулся на эпическую историю.
Тридцатилетний Яхья из Йемена, переехал в качестве беженца в Германию около 7 лет назад. Через несколько месяцев после прибытия в Гамбург, он познакомился с Джессикой, 73-летней местной миллионеркой.
Яхья влюбился в Джессику и предложил ей выйти за него замуж. Впоследствии в одном из интервью для прессы он сказал, что в Йемене любовь не знает ни возраста, ни внешности и он полюбил Джессику за ее чистое сердце.
После 6 лет жизни вместе Джессика скончалась, и Яхья организовал грандиозную похорону для неё, ожидая оглашения завещания. Несколько дней спустя Яхья получил заверенное у нотариуса письмо от городского совета Гамбурга в котором была воля его жены Джессики.
Когда он открыл письмо, там было написано: «Привет, моя любовь Яхья, я очень рада, что ты был рядом со мной в последние годы моей жизни, я никогда не забуду их. Я пожертвовала всё свое состояние на благотворительность, потому что благодаря тебе поняла, что главное - это бескорыстно помогать другим людям».
Дисперсия Каргинизма

лицо яхьи в тот момент. Я пожертвовала всё свое состояние на благотворительность, потому что благодаря тебе поняла, что главное - это бескорыстно помогать другим людям».

ага... бегает до сих пор и смеётся
Он жив..??![]()

Думаешь, он умер от мысли о том, что придется выходить на работу??
Он жив..??![]()

Думаю до этой мысли он уже не дожил...Думаешь, он умер от мысли о том, что придется выходить на работу??![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии