Люди все разные… И причины выбора у людей свои у каждого…Я пытался нести добро. Но многие люди не понимают, что лучше для них. Сами нарываются на страдание. И подумал - может их оставить в покое, уважать их выбор.

Если даже сами люди не знают что им нужно, откуда тебе это известно?Я пытался нести добро. Но многие люди не понимают, что лучше для них. Сами нарываются на страдание. И подумал - может их оставить в покое, уважать их выбор.
мне многое известно.Если даже сами люди не знают что им нужно, откуда тебе это известно?
.Извини за откровенность, но пока что ты несешь одну только чушь.Я пытался нести добро
ты про все - чушь говоришь. до чего твой разум еще не дорос..Извини за откровенность, но пока что ты несешь одну только чушь.
Обиделся что ли? Ну какое добро и каким конкретно людям ты донес? Один тоже шепелявил про это, после того как зубы ему повыбивали.ты про все - чушь говоришь. до чего твой разум еще не дорос.
Это граница между «хотеть как лучше» и позволить другому быть, но все же если есть возможность, лучше быть на стороне добра я думаю и другим помогать.Я пытался нести добро. Но многие люди не понимают, что лучше для них. Сами нарываются на страдание. И подумал - может их оставить в покое, уважать их выбор.
Почему именно зло? Знал бы ты скольким людям за период службы мне удалось спасти их жизнь и здоровье. И при чем тут власть? Я служил отечеству.@Martin, я себя не нахваливаю, это как-то неприлично. но еслиб ты был во власти, ты бы во век за свое зло не расплатился. поэтому тебе дали пенсию и слава Богам - ты успокоился.
ну да, ты на своем месте был. это хорошо.Почему именно зло? Знал бы ты скольким людям за период службы мне удалось спасти их жизнь и здоровье. И при чем тут власть? Я служил отечеству.
Вероятно, многие не видят особой разницы между добром и злом, учитывая то что зло может быть завуалировано.Я пытался нести добро. Но многие люди не понимают, что лучше для них. Сами нарываются на страдание. И подумал - может их оставить в покое, уважать их выбор.

с точки зрения Вечности - все наши земные заботы - это зло.Вероятно, многие не видят особой разницы между добром и злом, учитывая то что зло может быть завуалировано.![]()
А какое вы добро несёте людям? Как пример, а то отвлеченно не понятноЯ пытался нести добро. Но многие люди не понимают, что лучше для них. Сами нарываются на страдание. И подумал - может их оставить в покое, уважать их выбор.
Я обычно, как и небезизвестный Билл Клинтон с фразой "давайте определимся с термином секс", замечу, что добро бывает разным.Я пытался нести добро
я старался избавить людей от *печати страданий* здесь, на Земле, можно много говорить о том, что за страдание в земной жизни будет Рай, но это не доказуемо. а земная жизнь - проходит, вот в христианстве 11 из 12 апостолов умерли насильственной смертью.А какое вы добро несёте людям? Как пример, а то отвлеченно не понятно
Боюсь, вы взяли непосильную ношу. У каждого своя психика, свой опыт, и если кто-то страдает, не всегда философкие разговоры могут помочь, как вам.я старался избавить людей от *печати страданий* здесь, на Земле, можно много говорить о том, что за страдание в земной жизни будет Рай, но это не доказуемо. а земная жизнь - проходит, вот в христианстве 11 из 12 апостолов умерли насильственной смертью.
да знаю. это немножко нагло. указывать людям - что им делать.Боюсь, вы взяли непосильную ношу. У каждого своя психика, свой опыт, и если кто-то страдает, не всегда философкие разговоры могут помочь, как вам.
«Не учите меня жить, лучше помогите материально».
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии