пицца"Будет день - будет пища"![]()

пицца"Будет день - будет пища"![]()

благодарю - что переживаешь за меняИшь ты, разговорился сегодня![]()

Ты у нас самый смешливый, голосовые связки не бережешь, смотри охрипнешь, сиожешь только в свисток дутьблагодарю - что переживаешь за меня![]()

я смеюсь в теплеТы у нас самый смешливый, голосовые связки не бережешь, смотри охрипнешь
вдуть

Угу, в ингалятор

В алкотестер?я вдуваю куда надо![]()

куда положеноВ алкотестер?

Попробуйте нести пользу.Я пытался нести добро.
А ты знаком с Розой мира?для ангельских духов-консультантов, которые верстают нам планы на жизнь, длительность наших жизней не главное. Это мы считаем, что нет ничего дороже жизни, а ТАМ к этому подходят не так.
Нет, не лукавил, потому что просто позаимствовал идею в индуизме, но сам-то он не знал как на самом деле. В индуизме же представление такое: пока не просветлеешь, не выпадешь из колеса перевоплощений, а там тебя куда хочешь может забросить. Но на самом деле не совсем не так.Ясно.... значит Высоцкий немного лукавил когда пел - "Но, если туп, как дерево — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь."
В дерево переродиться нельзя,,. это даже немного радует![]()
![]()

Пытайтесь делать добро не другим, а себе, своему организму, своей душе.Я пытался нести добро. Но многие люди не понимают, что лучше для них. Сами нарываются на страдание. И подумал - может их оставить в покое, уважать их выбор.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии