Ты всё проверяешь на себе?нельзя так говорить - пока не проверишь на себе![]()

Ты всё проверяешь на себе?нельзя так говорить - пока не проверишь на себе![]()

нетТы всё проверяешь на себе?
- но это каждому придётся проверить на себе
- иначе не узнаешь
Ну поведай, как ты проверишь стал ли ты баобабом?нет- но это каждому придётся проверить на себе
- иначе не узнаешь
![]()

можно не знать что ты баобабНу поведай, как ты проверишь стал ли ты баобабом?
- но быть им
Так любой дурак может, я думала ты знаешь реальные способыможно не знать что ты баобаб- но быть им
![]()

Я пытался нести добро. Но многие люди не понимают
кем ты станешь - ты узнаешь реально - когда им станешья думала ты знаешь реальные способы
- вот и весь способ
Когда я им стану это буду уже не я,,... не пойдёт..... давай другой способкем ты станешь - ты узнаешь реально - когда им станешь- вот и весь способ
![]()

1. если будешь не тыКогда я им стану это буду уже не я...не пойдёт..... давай другой способ
- то и тебе знать не надо

Это набор пословиц а не решение вопроса,,. не пойдёт,, думай ещё1. если будешь не ты- то и тебе знать не надо
2. другой способ - знать - что посеешь в этой жизни - то пожнёшь в следующей![]()

когда ты мне на шею села?не пойдёт,, думай ещё

Хаа,.. ты сам пришёл, так что поздняк метатьсякогда ты мне на шею села?![]()

я просто мимо проходилХаа,.. ты сам пришёл, так что поздняк метаться![]()

Ааа, ну ладно, на первый раз отпускаю,,, проходя проходия просто мимо проходил![]()

а что будет на второй?на первый раз отпускаю,

я пошутилпроходя проходи

Тебе это лучше не знать, меньше знаешь крепче сон!а что будет на второй?![]()

мне виднее - что мне лучшеТебе это лучше не знать

значит во второй раз - нам с тобой будет не до снаменьше знаешь крепче сон!

Так то индуизмЯсно.... значит Высоцкий немного лукавил когда пел - "Но, если туп, как дерево — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь."
В дерево переродиться нельзя,,. это даже немного радует![]()
![]()
впрочем... население растёт и с перерождением как то не сходится бухгалтерия. Чёт тут не так. Видимо баобабы тоже участвуют ибо их уничтожают, а население растёт 
Чёт сомневаюсь, иногда для сбившихся путников маршрут нужно подсказыватьмне виднее - что мне лучше![]()

Ну тебе то уж точно, мух будешь отгонятьзначит во второй раз - нам с тобой будет не до сна![]()

Оно и не сойдётся, количество дебилов превысило все разумные рамки,, вот они и становятся потом баобабамиТак то индуизмвпрочем... население растёт и с перерождением как то не сходится бухгалтерия. Чёт тут не так. Видимо баобабы тоже участвуют ибо их уничтожают, а население растёт
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии