Поясните, не совсем поняла.с точки зрения Вечности - все наши земные заботы - это зло.

Поясните, не совсем поняла.с точки зрения Вечности - все наши земные заботы - это зло.

то что может быть потеряно, это зло, а то что вечно - добро.Поясните, не совсем поняла.![]()
а зачем коням с яйцами - помогать. сами пробьются. если амбиции есть - будут и деньги. особенно в наши пресыщенные времена.«Не учите меня жить, лучше помогите материально».
когда даришь добро - будишь злого волка в человеке. Который говорит - *эх сволочь, мало дал!*.Как можно разочароваться в доброте?
Проблема в том, что живя в материальном мире, мы не можем не иметь дело с тем что может быть потеряно, а значит выходит обречены быть со злом.то что может быть потеряно, это зло, а то что вечно - добро.

ну я тоже кушаю)))тоже какаю)))тоже желаю, чтоб мои близкие жили в роскоши. но для себя - стараюсь как можно меньше загрязнять экологию. редко бреюсь, так как не хочу чтоб эта пластмасса валялась гдето в лесу.Проблема в том, что живя в материальном мире, мы не можем не иметь дело с тем что может быть потеряно, а значит выходит обречены быть со злом.![]()
Разбросанная пластиковая посуда по улицам это вообще бич нашего общества.ну я тоже кушаю)))тоже какаю)))тоже желаю, чтоб мои близкие жили в роскоши. но для себя - стараюсь как можно меньше загрязнять экологию. редко бреюсь, так как не хочу чтоб эта пластмасса валялась гдето в лесу.

Пытался нести... Или пытался причинять добро? В чём заключались попытки принести? В проведении разъяснительных бесед о том, что хорошо, что плохо?Я пытался нести добро. Но многие люди не понимают, что лучше для них. Сами нарываются на страдание. И подумал - может их оставить в покое, уважать их выбор.
Чего это вдруг? Интерес высокоуровневых духов-ангелов, ведающих делами в духовном мире от имени Творца заключается в том, чтобы шёл непрерывный процесс развития духов от их новорожденного изначального состояния - ничего ещё не знающих, ничего не умеющих, до высот развитости и гармонии. Да, высокоуровневые желают, чтобы мы однажды смогли стать им ровней. Если исходить отсюда, то злом является всё то, что тормозит развитие духов, а тем более останавливает. Высокоуровневые духи видят своё служение в том, чтобы обеспечивать во всех мирах наиболее благоприятные условия для развития духов. С этой точки зрения жизнь, в которой душа получает возможность максимально проявлять себя, надлежащим прохождением многочисленных нелёгких обстоятельств, гораздо предпочтительнее Высшим силам, чем спокойная "отдохновительная" жизнь, размеренно проходящая в условиях комфорта, в холе и неге. А теперь вспомним, чего для себя хотят люди?...с точки зрения Вечности - все наши земные заботы - это зло.

Души животных и насекомых тоже проходят перерождение и очистку?Чего это вдруг? Интерес высокоуровневых духов-ангелов, ведающих делами в духовном мире от имени Творца заключается в том, чтобы шёл непрерывный процесс развития духов от их новорожденного изначального состояния - ничего ещё не знающих, ничего не умеющих, до высот развитости и гармонии. Да, высокоуровневые желают, чтобы мы однажды смогли стать им ровней. Если исходить отсюда, то злом является всё то, что тормозит развитие духов, а тем более останавливает. Высокоуровневые духи видят своё служение в том, чтобы обеспечивать во всех мирах наиболее благоприятные условия для развития духов. С этой точки зрения жизнь, в которой душа получает возможность максимально проявлять себя, надлежащим прохождением многочисленных нелёгких обстоятельств, гораздо предпочтительнее Высшим силам, чем спокойная "отдохновительная" жизнь, размеренно проходящая в условиях комфорта, в холе и неге. А теперь вспомним, чего для себя хотят люди?...![]()

Ты не поверишь, но для ангельских духов-консультантов, которые верстают нам планы на жизнь, длительность наших жизней не главное. Это мы считаем, что нет ничего дороже жизни, а ТАМ к этому подходят не так. Для тех, кто Свыше, важнее успешное выполнение запланированного, чтобы прохождением этих обстоятельств душа развилась, стала позитивнее. Если план исполнен, душе незачем здесь дальше оставаться, для неё лучше вернуться, проанализировать жизнь, отдохнуть и снова сюда... ))@Zenitus, не в том что хорошо или плохо, а в том, чтоб человек дожил до старости. жизнь это высшее благо. и чтоб не было деменции на старости лет. как у Байдена.
Не настаиваю на своём - считай как хочется, если тебе так комфортнее! ))@Zenitus, я не очень доверяю вашим знаниям, как будто у людей одна дорога - стать ангелами...а на деле - есть три иерархии - зло, добро и баланс. у кадого свои плюсы и минусы.
С ними иначе. У них не такие души как у нас. Мы разумные души, могущие жить нескончаемо долго, мы дети Творца, а души животных, растений, микроорганизмов - нет, они искусственные, а потому не вечные! И искусственные души не подлежат чистке - у них нет кармы! Карма, оказывается, есть лишь у разумных душ в силу того, что они Творцом наделены свободой воли! У искусственных душ свободы воли нет - их действия и побуждения обусловлены лишь инстинктами! Искусственные души создаются из соответсвующих энергий плазмоидами - сущностями параллельных нам тонкоматериальных миров, которые и курируют эти царства природы. Вот, их души такие же как у нас - разумные, могущие жить нескончаемо! Души плазмоидов являются и групповыми сразу для всего определенного вида животных, растений, микроорганизмов, минералов. Скажем, существует групповая душа кошачьих, которая курирует всех кошачьих особей. Групповые души концентрирую опыты жизни всех своих особей и ведут их эволюцию.Души животных и насекомых тоже проходят перерождение и очистку?![]()
Ясно.... значит Высоцкий немного лукавил когда пел - "Но, если туп, как дерево — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь."С ними иначе. У них не такие души как у нас. Мы разумные души, могущие жить нескончаемо долго, мы дети Творца, а души животных, растений, микроорганизмов - нет, они искусственные, а потому не вечные! И искусственные души не подлежат чистке - у них нет кармы! Карма, оказывается, есть лишь у разумных душ в силу того, что они Творцом наделены свободой воли! У искусственных душ свободы воли нет - их действия и побуждения обусловлены лишь инстинктами! Искусственные души создаются из соответсвующих энергий плазмоидами - сущностями параллельных нам тонкоматериальных миров, которые и курируют эти царства природы. Вот, их души такие же как у нас - разумные, могущие жить нескончаемо! Души плазмоидов являются и групповыми сразу для всего определенного вида животных, растений, микроорганизмов, минералов. Скажем, существует групповая душа кошачьих, которая курирует всех кошачьих особей. Групповые души концентрирую опыты жизни всех своих особей и ведут их эволюцию.
Да, у искусственных душ есть свои посмертные миры, где они могут пребывать после развоплощения, но количество воплощений у них ораничено - не более нескольких десятков раз, а потом - всё, энергии, из которых они состоят рассеиваются по своим энергетическим уровням, чтобы из них можно было создавать новые искусственные души... ))

нельзя так говорить - пока не проверишь на себеВ дерево переродиться нельзя,

Я думаю дерево которое не спилили тоже наверное может хорошую жизнь прожитьнельзя так говорить - пока не проверишь на себе![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии