Развод семейный.

Kelly

Kelly

Свой человек
Наш человек
05:11
Темы
9
Реакции
1,393
Уровень
4
Я думаю что более правдиво, это когда от каждой причины есть свой процент, дело скорее всего во всем вместе
Думаете? Я еще забыла указать факт абьюза,причем со стороны любого пола, многие не выдерживают плохого отношения к себе, тоже как причина кстати.

Махоркин

Махоркин

Постоялец
Наш человек
Темы
4
Реакции
1,448
Уровень
2
Внос мозга, когда в шкафу женские вещи все вперемешку и чтобы одеться она выгребает всё чуть ли не на пол. Приучил к "стопочкам " однородного. Гора немытой посуды к вечеру, неубранное рабочее место - это так и мысли у неё в голове от желания всё и сразу. Нет самодисциплины. А за неряшливость одежды детей - то это вообще запредельная невнимательность.
Привычку лазить по карманам мужчины надо отшибать сразу. Я её женскую сумку и в руки стараюсь не брать, так как там склад безучётный. Если услышу: найди в моей сумочке что-то, а то занята, я принесу всю сумку целиком и ищи сама. Это уже попытка манипуляции, а слуг нет.

Последнее редактирование:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,716
Уровень
9
Думаете? Я еще забыла указать факт абьюза,причем со стороны любого пола, многие не выдерживают плохого отношения к себе, тоже как причина кстати.
Да, еще часто думаю причина того что люди после регистрации отношений меняются , не соответствие с букетом конфентным периодом, ведет к тому что люди опять ищут себе новый идеал. Абьюз да, дело популярное , и еще наверное не умение делить быт , бывают такие привычки которые невозможно терпеть , нариимериннумение вести себя за столом, не мыть посуду , в е это начало выяснение отношений , а дальше просто повод по шаблону , до дело в несовместимости тоже очень часто бывает

Kelly

Kelly

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
1,393
Уровень
4
Да, еще часто думаю причина того что люди после регистрации отношений меняются , не соответствие с букетом конфентным периодом, ведет к тому что люди опять ищут себе новый идеал. Абьюз да, дело популярное , и еще наверное не умение делить быт , бывают такие привычки которые невозможно терпеть , нариимериннумение вести себя за столом, не мыть посуду , в е это начало выяснение отношений , а дальше просто повод по шаблону , до дело в несовместимости тоже очень часто бывает
Вообще самое огромное заблуждение, что после ЗАГСа все только укрепляется…По-моему это злачное заведение действует на подсознание совершенно по-другому, из серии «ну все, теперь никуда не денется, можно борзеть!»

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
43
Реакции
7,340
Уровень
6
Перевожу на мужской:
Мерседес с квартирой внутри садового, хатой в Испании и мертвой свекровью

Мерс может быть 5летним, МГУ МГИМО, хата годится в Измайлово. Ну пусть его мама будет парализованной

Хата в капотне. Дачка в 150 км... Мамуля его поможет с внуками

Сварщик/электрик не пьющий
Дай бог здоровья его маме, с внучатами посидит! Давай милый ей купим что захочет!

Кто бы меня поимел из живых существ мужского пола?

Электрического 7 скоростей, похож на пингвина (вуманайзер она)

Мда....

Простите за грубость с ответами...

Но всем к о так думаем реально - метарям. И лицам вашим греть в аду.
Воспитали сраных принцесс.
Не нужных никому!

Вот это поток сознания :lol1:
но половина правда

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,038
Уровень
6
Вообще самое огромное заблуждение, что после ЗАГСа все только укрепляется…По-моему это злачное заведение действует на подсознание совершенно по-другому, из серии «ну все, теперь никуда не денется, можно борзеть!»
Так в основном рассуждают законченные эгоисты/ки:smoke:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,716
Уровень
9
Вот и я про то, есть пары которые про которых и правда модно сказать на небесах брак заключили, но больше люди живут как все , и там совсем нет счастливой совместной жизни , или игра в дочки матери, или на зависть кому то , или просто что бы с родителями не жить . Я думаю институт семьи раньше был, но сейчас он утрачен , да и мол люди ничего в быту не умеют, кроме как заказать доставку , ну может тарелку за собой помыть . Не уверен что многие могут восписать нормальных здоровых детей , да и вообще не наставить им комплексы.

Kelly

Kelly

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
1,393
Уровень
4
Не уверен что многие могут восписать нормальных здоровых детей , да и вообще не наставить им комплексы.
К детям относятся как к сверстникам, совершенно не учитывают возраст, одни претензии к ним и злость… Меня это из себя выводит, всегда осаживаю, за детей, заступаюсь. Реально растят психически нестабильных и неполноценных морально, озлобленных людей, а потом воют, что за отношение, что творится, что это такое?

Kelly

Kelly

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
1,393
Уровень
4
Так в основном рассуждают законченные эгоисты/ки:smoke:
Если бы люди прекратили терпеть плохое отношение и кому-то эгоистничать по отношению к себе, их стало бы меньше, как думаете?)))

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,876
Уровень
4
Внос мозга, когда в шкафу женские вещи все вперемешку и чтобы одеться она выгребает всё чуть ли не на пол. Приучил к "стопочкам " однородного. Гора немытой посуды к вечеру, неубранное рабочее место - это так и мысли у неё в голове от желания всё и сразу. Нет самодисциплины. А за неряшливость одежды детей - то это вообще запредельная невнимательность.
Привычку лазить по карманам мужчины надо отшибать сразу. Я её женскую сумку и в руки стараюсь не брать, так как там склад безучётный. Если услышу: найди в моей сумочке что-то, а то занята, я принесу всю сумку целиком и ищи сама. Это уже попытка манипуляции, а слуг нет.
Это не женская черта, вернее это черта конкретной женщины. Есть и мужчины и женщины неряхи. А что-то отшибать у взрослого человека....ну такое себе решение, тут или принимать эту привычку (например, лазить по карманам) или не строить отношения с таким человеком ваще.

ЗЫ: из-за отсутствия привычки лазить по карманам я уже так 100500 мужниных зажигалок постирала ))))))) он их в джинсы кладет и потом забывает выложить

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,038
Уровень
6
Если бы люди прекратили терпеть плохое отношение и кому-то эгоистничать по отношению к себе, их стало бы меньше, как думаете?)))
Фикус в том, что люди терпят плохое отношение по двум причинам:
1. Они позволяют с собой так себя вести. (Причин много от банальной поблажки и пофигизма до ложной убеждённости что люди меняются)
2. Потому что не остыли чувства к агрессору.
:smoke:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
85
Реакции
16,421
Уровень
9
Компромиссы - это конечно хорошо, но когда их слишком часто приходится искать, то это тоже может привести к разводам… При компромиссах один человек, как правило, может чувствовать себя ущемлённым, и тут вопрос, кому первому это надоест… :unknw1:
О да, если жизнь из одних компромиссов, то это явно не ваш партнер!:biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,170
Уровень
13
Я еще забыла указать факт абьюза,причем со стороны любого пола, многие не выдерживают плохого отношения к себе, тоже как причина кстати.
На мой взгляд, абьюз - это такая причина, ввиду которой надо разрывать отношения сразу и навсегда… Если в других причинах есть какие-то варианты, то при наличии абьюза даже думать и колебаться нельзя… :unknw1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
04:11
Темы
24
Реакции
4,726
Уровень
5
Когда я стану кошкой на на нана
Маловероятно, хотя и бывает. К животным телам разумные души присоединяются в особых случаях. Обычно как наказание, а так, чтобы так же регулярно как к человеческим телам, так нет. Это, типа, как разжалование на время из офицерского звания в рядовые... ))

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,716
Уровень
9
К детям относятся как к сверстникам, совершенно не учитывают возраст, одни претензии к ним и злость… Меня это из себя выводит, всегда осаживаю, за детей, заступаюсь. Реально растят психически нестабильных и неполноценных морально, озлобленных людей, а потом воют, что за отношение, что творится, что это такое?
Я согласен с тобой или Вами )) можно на ты ?

Kelly

Kelly

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
1,393
Уровень
4

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,764
Уровень
5
Поведаем в теме свои причины разводов
среди знакомых, в основном инициатором разводов были жены.. ну, насколько я знаю, на сколько рассказывали. Вечно барышням в мужиках что-то не нравится.. А мужики страдали, пытались вернуть.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
04:11
Темы
0
Реакции
18,928
Уровень
9

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ