Узнать не получится. Вся информация под контролем. Умирать лучше без паники. Раз-и готово. Так уже решили за нас. Но выход есть. Кто хочет жить долго и счастливо, нужно просто перейти в цифровой формат существования. Это и проще, и есть время для манёвра.... что будет потом каждый решает сам, затея только вовремя узнать о событии общими усилиями.
1)как раз возможно. например шивелуч - из новостей было понятно, что пепла очень много и высота 20 км. открыв карту можно было увидеть шлейф пепла и расчитать его длину-ширину-высоту, получить сколько пепла вышло, далее можно спокойно сравнить с предыдущими вулканами по таблице веи. я так тогда определил что никуда бежать не надо, просто будет повышение цен, но умеренное - которое как раз сейчас происходит(т.е. после извержения можно прикинуть сколько лет будет эфект и где) эта карта публичная и её наврать не могут, только если запретить интернет вообще, т.е. имено всё реально и довольно просто, если будут участники. основная проблема этой темы - то, что влкан происходит каждый день, и цель мониторинга - писать что в данный момент ничего плохого не произошло. что бы каждый день не выискивать сколько там пепла и на какой высоте.Узнать не получится. Вся информация под контролем.
деньги никто не будет платить, вклад - время потратить(посмотреть новости и написать результат)Может и мне по соточке скинетесь. Мне уже сейчас выживать надобно
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии