реальное предложение выжить

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
12:46
Темы
17
Реакции
681
Уровень
5
... что будет потом каждый решает сам, затея только вовремя узнать о событии общими усилиями.
Узнать не получится. Вся информация под контролем. Умирать лучше без паники. Раз-и готово. Так уже решили за нас. Но выход есть. Кто хочет жить долго и счастливо, нужно просто перейти в цифровой формат существования. Это и проще, и есть время для манёвра.

oleum

oleum

Странник
Новый участник
Темы
1
Реакции
17
Узнать не получится. Вся информация под контролем.
1)как раз возможно. например шивелуч - из новостей было понятно, что пепла очень много и высота 20 км. открыв карту можно было увидеть шлейф пепла и расчитать его длину-ширину-высоту, получить сколько пепла вышло, далее можно спокойно сравнить с предыдущими вулканами по таблице веи. я так тогда определил что никуда бежать не надо, просто будет повышение цен, но умеренное - которое как раз сейчас происходит(т.е. после извержения можно прикинуть сколько лет будет эфект и где) эта карта публичная и её наврать не могут, только если запретить интернет вообще, т.е. имено всё реально и довольно просто, если будут участники. основная проблема этой темы - то, что влкан происходит каждый день, и цель мониторинга - писать что в данный момент ничего плохого не произошло. что бы каждый день не выискивать сколько там пепла и на какой высоте.
2) с астероидом примерно то же - летит 2 астероида. новостей новых нет - то же пишет и мониторивший новости. как только хоть что то обновляется - пишет это, а участники САМИ ищут остальную информацию, возможно внутри группы делятся на подгруппы для облегчения этой задачи

oleum

oleum

Странник
Новый участник
Темы
1
Реакции
17
Может и мне по соточке скинетесь. Мне уже сейчас выживать надобно
деньги никто не будет платить, вклад - время потратить(посмотреть новости и написать результат)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ