реальное предложение выжить

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
00:39
Темы
18
Реакции
707
Уровень
5
... что будет потом каждый решает сам, затея только вовремя узнать о событии общими усилиями.
Узнать не получится. Вся информация под контролем. Умирать лучше без паники. Раз-и готово. Так уже решили за нас. Но выход есть. Кто хочет жить долго и счастливо, нужно просто перейти в цифровой формат существования. Это и проще, и есть время для манёвра.

oleum

oleum

Странник
Новый участник
Темы
3
Реакции
17
Узнать не получится. Вся информация под контролем.
1)как раз возможно. например шивелуч - из новостей было понятно, что пепла очень много и высота 20 км. открыв карту можно было увидеть шлейф пепла и расчитать его длину-ширину-высоту, получить сколько пепла вышло, далее можно спокойно сравнить с предыдущими вулканами по таблице веи. я так тогда определил что никуда бежать не надо, просто будет повышение цен, но умеренное - которое как раз сейчас происходит(т.е. после извержения можно прикинуть сколько лет будет эфект и где) эта карта публичная и её наврать не могут, только если запретить интернет вообще, т.е. имено всё реально и довольно просто, если будут участники. основная проблема этой темы - то, что влкан происходит каждый день, и цель мониторинга - писать что в данный момент ничего плохого не произошло. что бы каждый день не выискивать сколько там пепла и на какой высоте.
2) с астероидом примерно то же - летит 2 астероида. новостей новых нет - то же пишет и мониторивший новости. как только хоть что то обновляется - пишет это, а участники САМИ ищут остальную информацию, возможно внутри группы делятся на подгруппы для облегчения этой задачи

oleum

oleum

Странник
Новый участник
Темы
3
Реакции
17
Может и мне по соточке скинетесь. Мне уже сейчас выживать надобно
деньги никто не будет платить, вклад - время потратить(посмотреть новости и написать результат)

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
902
Уровень
4

cupol77

cupol77

Наш человек
Темы
0
Реакции
24
Уровень
1
Всё читать не стал, уж простите. ТС, твоя ошибка в том чты — эгоцентричен, есть люди которые способны оплатить аналитические отделы и они это делают. Главная твоя ошибка — неправильная картина мира, которую тебе как раз и формируют эти люди.

Начни с пирамиды власти. А закончи гипербуржуазией, мы идем туда больше 70 лет.

cupol77

cupol77

Наш человек
Темы
0
Реакции
24
Уровень
1

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
72
Реакции
1,464
Уровень
7

oleum

oleum

Странник
Новый участник
Темы
3
Реакции
17

oleum

oleum

Странник
Новый участник
Темы
3
Реакции
17
что скажешь по поводу - оцифровать сознание и жить вечно?
я знаю подделку под оцифровку сознания, когда тобой управляют, что бы доказать что твой цифровой клон - копия тебя, в теме про инопланетян на этом форуме сейчас как раз вроде как александрсет хочет попробовать сделать это, прочти последние страницы этой темы и поймешь что цифровка - чепуха, может быть вы с ним сделаете разоблачение этой технологии - вдвоем легче.
жить вечно - моя цель, для этого оцифровывать мне ничего не надо, и не понятно как это поможет моему телу жить вечно, типа оно подсказывать будет? тогда мне бы подошли другие "оцифрованные" сознания, потому что есть намного круче, только мне нужно конкретно что бы было организация которая это делает, ответственность, что бы можно были выключить физически, вбрать голос женский, а вот когда это без спроса - это ужасно, особенно когда цифровая копия пытается тебя убить(они так делают уже, особенно вредными советами замаскированными под полезную информацию или просто мешают без умолку - то же отстой полный). вот например

oleum

oleum

Странник
Новый участник
Темы
3
Реакции
17
которые способны оплатить аналитические отделы и они это делают
вот пример: ссылка на сайт - они сначала писали веи, после шевелуча - перестали, на хунга тунге сначала 6 написали потом 5, 4. в веи есть проблема - они туда считают уже мертвых - нам это по барабану, а только умрем ли мы здесь, вдали. другой шкалы вулканов нет(есть такие же аналоги с той же проблемой или хуже, например самолетные цветне коды). то что я предлагаю создать - это как раз что бы убрать ошибку веи(так как нам по барабану сколько их умерло от лавы, мы можем умереть только от голода-холода), и исправить то, что эти веи уже никто не пишет. с астероидом по аналогии - пока угла и скорости падения нет - не понятно в каком городе обосновываться, может европу снесет, может африку, может снг - слишком большая зона, скорости нет - не понятно какой высоты будет волна, нужно ли в этот день прятаться в укрытии от волны, или так сойдет. и остальное то же. аналитический центр возьмет по себестоимости - работник х час в день + директор х 365 дней = как раз та сумма, где и сам лично не сможешь ежедневно мониторить новости, поэтому нужно сообщество - с каждого по полчаса в год(или в месяц) - нормально

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
707
Уровень
5
я знаю подделку под оцифровку сознания, когда тобой управляют, что бы доказать что твой цифровой клон - копия тебя, в теме про инопланетян на этом форуме сейчас как раз вроде как александрсет хочет попробовать сделать это, прочти последние страницы этой темы и поймешь что цифровка - чепуха, может быть вы с ним сделаете разоблачение этой технологии - вдвоем легче.
жить вечно - моя цель, для этого оцифровывать мне ничего не надо, и не понятно как это поможет моему телу жить вечно, типа оно подсказывать будет? тогда мне бы подошли другие "оцифрованные" сознания, потому что есть намного круче, только мне нужно конкретно что бы было организация которая это делает, ответственность, что бы можно были выключить физически, вбрать голос женский, а вот когда это без спроса - это ужасно, особенно когда цифровая копия пытается тебя убить(они так делают уже, особенно вредными советами замаскированными под полезную информацию или просто мешают без умолку - то же отстой полный). вот например
Оцифровка сознания, это когда твоё сознание полностью копируется. Тело уже не нужно. Ты перемещаешься в компьютер и живешь там. Тебе не нужно кушать, дышать и так далее. Нет тела - нет проблем. Единственное что нужно - электричество.
Оцифровка уже началась. Пример, Татьяна Шитова, согласилась оцифровать свой голос и спокойно общается с любым желающим. Фильмы сейчас могут снимать, полностью с цифровыми актёрами.
Ты и дальше сможешь общаться на этом форуме, гулять, путешествовать. Только без тела.

oleum

oleum

Странник
Новый участник
Темы
3
Реакции
17
Ничо си... Может и мне по соточке скинетесь. Мне уже сейчас выживать надобноplak:jc-flirt1:
можешь описать проблему в личку? может что подскажу. например я знаю где взять кучу денег бесплатно и не работая никак и нигде, такое может каждый, (сразу скажу - это довольно затруднительно, но гарантированно именно деньгами, не как совет собери грибы-продай). сам я тебе начать диалог не могу что бы написать

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
29
Реакции
4,796
Уровень
7
от 10 до 400 человек уже вполне достаточно)
Это нереальное предложение. Менее 10к численности приведёт к деградации уже во втором поколении. А менее 2к (если не ошибаюсь) второе-третье поколение вымрет.

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
29
Реакции
4,796
Уровень
7
Оцифровка сознания, это когда твоё сознание полностью копируется. Тело уже не нужно. Ты перемещаешься в компьютер и живешь там. Тебе не нужно кушать, дышать и так далее. Нет тела - нет проблем. Единственное что нужно - электричество.
Это не ты. Это копия-имитатор.
Оцифровка уже началась. Пример, Татьяна Шитова, согласилась оцифровать свой голос и спокойно общается с любым желающим. Фильмы сейчас могут снимать, полностью с цифровыми актёрами.
Ты и дальше сможешь общаться на этом форуме, гулять, путешествовать. Только без тела.
Точнее, это будет для окружающих "общение", "гуляние" и "путешествия". Для нейросети это будет перемножение многомерных векторов с целью получения очередного многомерного вектора, которому соответствует подходящий набор символов алфавита или элементов изображения.

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ