реальное предложение выжить

Scorpium

Scorpium

Нейрозависимый
Наш человек
01:51
Темы
3
Реакции
1,886
Уровень
4
А если картошку запьём мы шампанским,
То выживем мы и в степях африканских!!!:biggrin1:

Только @Белка пусть никогда-никогда о таком ужасе не узнает...:big-boss1:
Нет крепче нас и закалённей,
нет нас сильнее и мощней!
Чем в битве за кусок бекона,
среди проснувшихся друзей ))

Скорпиум бдит над бутербродом -
там колбаса ушла в астрал.
Он с философским скорбным входом
её в какао отпевал)

А Степлер - леди со стараньем -
свои оладьи в ряд кладёт.
Одним железным аппетитом,
она им выжить не даёт! )))

Скрепила челюсти и блюдца,
чтоб не объелся Скорп опять)
Таким титанам не сдаются -
от них приходится бежать ! )))

Мы - чемпионы по зажорам,
нам кофе в вены - и в полет !
Пока нас всех, единым хором,
хозяин темы не прибьёт !!! :lol::lol::lol:

Последнее редактирование:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
05:51
Темы
8
Реакции
8,095
Уровень
7
@Чира Бедокур, Заигнорю я тебя пожалуй, чтобы ни тебя

Заигнорю я тебя пожалуй, чтобы ни тебя самого,, ни чушь, которую ты все время пишешь, больше ни когда не видеть. Направление куда тебе надлежит следовать далее знаешь? Ну вот и следуй туда куда послан. :bye1:
слабак....вот поэтому милицию разогнали и набрали полицию....:biggrin1:

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
02:51
Темы
0
Реакции
820
Уровень
5
может, точно бот ? :crazy:
я уверен, что среди нас они есть, ИИ сейчас вполне может зарегиться и выдавать себя за пользователя-человека. :connie-twiddle1:
А что такое произошло ?
Моя милиция меня бережет по закону ,по обстоятельствам случается разное.
Случались и случаются СЛУЧАИ с разными обстоятельствами.
Установление права правой стороны -дело тонкое. Где тонко -там и рвется ,все об этом знают.
Рыльцо в пушку. Так оно ,рыльцо, потому и называется так ,что лицом не вышло.
В Ленинградской обл снова обьявились ТУПОРЫЛЫЕ -водочку продают поддельную, да ещё с известным крышиванием.
Худо ,братцы, худо...

Scorpium

Scorpium

Нейрозависимый
Наш человек
Темы
3
Реакции
1,886
Уровень
4
А что такое произошло ?
Моя милиция меня бережет по закону ,по обстоятельствам случается разное.
Случались и случаются СЛУЧАИ с разными обстоятельствами.
Установление права правой стороны -дело тонкое. Где тонко -там и рвется ,все об этом знают.
Рыльцо в пушку. Так оно ,рыльцо, потому и называется так ,что лицом не вышло.
В Ленинградской обл снова обьявились ТУПОРЫЛЫЕ -водочку продают поддельную, да ещё с известным крышиванием.
Худо ,братцы, худо...
всё хорошо, прекрасная маркиза :laugh2:

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
820
Уровень
5
Перекрашенные милиционеры. Но всё-всё изменилось да...
Не изменилось только то ,что не может измениться по щучьему велению.
Меняются законы ,меняется отношение граждан к ним , и только справедливость остается в прежней формулировке.
Справедливость -это КОМПРОМИСС между совестью и законом.
Да ,это хорошо ,когда ЗАКОН для всех ЕДИН ,но что делать с совестью
Совесть бывает якобы приболела... занемогла ,:amor1:... и пошла -поехала искать справедливость . :big-boss1:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
53
Реакции
10,776
Уровень
7
Не изменилось только то ,что не может измениться по щучьему велению.
Меняются законы ,меняется отношение граждан к ним , и только справедливость остается в прежней формулировке.
Справедливость -это КОМПРОМИСС между совестью и законом.
Да ,это хорошо ,когда ЗАКОН для всех ЕДИН ,но что делать с совестью
Совесть бывает якобы приболела... занемогла ,:amor1:... и пошла -поехала искать справедливость . :big-boss1:
И какое отношение это имеет к заявленной теме - реальное предложение выжить? Разве что ты хочешь поддержать флуд предыдущих флудеров? Или тебя в детстве тоже мама милиционерами пугала? :acute1:
Ну значит мне повезло, меня не только не пугали, по и рассказывали про добрых. :boast1:Ну ладно у двух предыдущих (лабуса/латыша и взорвавшийся дамочки) был повод обижаться на форуме, а ты то чего?

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,114
Уровень
6

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
820
Уровень
5
И какое отношение это имеет к заявленной теме - реальное предложение выжить? Разве что ты хочешь поддержать флуд предыдущих флудеров? Или тебя в детстве тоже мама милиционерами пугала? :acute1:
Ну значит мне повезло, меня не только не пугали, по и рассказывали про добрых. :boast1:Ну ладно у двух предыдущих (лабуса/латыша и взорвавшийся дамочки) был повод обижаться на форуме, а ты то чего?

Понял ,не дурак. Столько профессионализма ,столько открытий ...
Но мне понравился текст про обиженных ,а замечание про мою маму вообще замечательное.
plakР.S:По существу комментария твоего поста ,явного не по теме, ничего не нашел чем можно было возразить?
---------------------------------------------------------------------------------

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
53
Реакции
10,776
Уровень
7
Понял ,не дурак. Столько профессионализма ,столько открытий ...
Но мне понравился текст про обиженных ,а замечание про мою маму вообще замечательное.
plakР.S:По существу комментария твоего поста ,явного не по теме, ничего не нашел чем можно было возразить?
---------------------------------------------------------------------------------
Тебя не понял чел. Про милицию тему перевернул конечно не ты, но к чему был твой высер так и не понял. Или ты когда тебе нужна помощь звонишь не в "02"?

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
820
Уровень
5
Тебя не понял чел. Про милицию тему перевернул конечно не ты, но к чему был твой высер так и не понял. Или ты когда тебе нужна помощь звонишь не в "02"?
Извини, не привык общаться в подобном тоне.

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Темы
4
Реакции
25
@Scorpium, какой ты умница... я мру... :biggrin1:
именно поэтому вам важно прочитать лицензию ваших всех смартфонов, так как при написании вашей рукописи вы наверняка соприкасались хотя бы с одним из них... что, если, никто в мире никогда не прочтет вашу рукопись?

Scorpium

Scorpium

Нейрозависимый
Наш человек
Темы
3
Реакции
1,886
Уровень
4
именно поэтому вам важно прочитать лицензию ваших всех смартфонов, так как при написании вашей рукописи вы наверняка соприкасались хотя бы с одним из них... что, если, никто в мире никогда не прочтет вашу рукопись?
как страшно жить ! :crazy:

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Темы
4
Реакции
25
И ни гавары!:biggrin1:

Скажи - а пачиму йа си ремя читкаю названию темы кака: "Реальнае придлажении выпидь"?!
еще раз повторюсь, хотя вопрос задан не мне - вы невнимательно прочли лицензию устройства вкупе с софтом , где читаете этот набор букв. там, кроме всего прочего, написано, что в целях рекламы, организация оставляет за собой право конфигурировать(читай:изменять) любую информацию на устройстве. например пиксели экрана устройства, НО, если вы понимаете технологию, то и сигналы ваших рецепторов глаза, так как в том случае, если добавить в вас наночипы, ваш глаз становится устройством

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Темы
4
Реакции
25
без проблем вообще :biggrin1: плохо ты ИИ знаешь )))

вот смотри, попросил Gemini сымитировать неграмотного
мне кажется это обман. попробй сгенерировать текст, на основе всех моих сообщений на форуме - я тебе даю разрешение их копировать с этой целью на текущую дату - 11,01,2026 20:15 по отношению к знаменитому событию - захвату мадура сша от 03.01.2025(ночь 02). я думаю что твой ии - китайцы, которые имитируют ии, и они не справятся с этой задачей даже с тем условием, что ты прочтешь это сообщение не сразу, и тем сильнее не справятся, чем быстрее ты опубликуешь результат. это - для общего веселья

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Темы
4
Реакции
25
временами острое ощущение, что это пишет сумасшедший ИИ
что, если по секрету, я вам скажу, что вы сами пишете почти любое сообщение под управлением ии, даже если не хотите этого? и кроме того - ии не коммерческий, а военных таких стран как германия, сша, франция, китай и прочие...

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Темы
4
Реакции
25
а полицейских я не боюсь, они всегда помогут если попросишь..
у милиционеров до определенной даты более красивая дочь, так как они хотя бы что то нарушали. мне кажется если вставить чип совести в милиционеров(кроме белоруси), то они станут идеальными!

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Темы
4
Реакции
25
Ну, если без питьевой воды, то будем надеяться, что помрём быстро
неа, вам выдадут воду(например прорубь) от которой вы начнете сидеть на унитазе, но проблема в том, что унитаз прекратит работу из-за холода. такой кошмар будет примерно полгода, потом начнут болеть почки, и при этом вы еще не умрете! это если еды будет достаточно. там будет много серных производных магмы. короче говоря - если вы не прочли всю всю веи на вики - вы уже потенциальный мазохист если предполагать такое...т.е. пить можно и воду из скважин, а вот очистить не получится без электричества, а у вас будет 5 метров снега и метр пепла везде. причем такое же было в 1800 году, но там было попроще, там был веи 6.5-7.0 примерно. они то же тогда окупировали унитазы

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ