реальное предложение выжить

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
06:33
Реакции
6,111
Уровень
6
каждые 4 года 1500 вланов
Что такое вланы ?😂
проявляют активность, причем в новостях бывают 3 метровые вулканы
Да??? 0_о а какие?
, почему и я написал топик - отфильтровать все,
Сколько останется то ?
что не угрожает "нам", т.е. 99,9% - минимум который нужно отфильтровать. внимания за последние 5 лет
А почему так мало ? Как насчёт лунных фаз, солнечной активности, малого ледникового периода ? Магнитный полюс его расположение? Когда Тоби Магуайр будет снова Спайдерменом?
заслуживают хунга тунга
Это кто такие ?
и одно из нескольких извержений шевелуча, при этом - это были бы не то что отфильтрованные по моей задумке,
Какой ?
а с пометкой "осторжно-повышение цен".
???
цель всё таки упереться в предел мечтаний.
А я думал в Драконий предел.
но сначлаа надо найти хоть одного человека, который согласился бы потратить хотя бы полчаса в год
Давай. Пиши инструктаж. Полчаса в год это на много. Я есть стану не брать с собой мобильный телефон когда хотеть какать
- просто для того, что бы предположить что есть другие люди на планете кроме макак...
Подобных себе....
Нда....

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Реакции
6,111
Уровень
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
30,693
Уровень
10
@Степлер четвертуй его уже, а?
Да я с радостью. :biggrin1:

Только как бы меня потом не привлекли к ответственности. Понимаешь, искусство таксидермии в чём-то похоже на садизм...

А когда у жертвы нет чувства юмора, это надо делать крайне бережно. Постепенно так... медленно и печально... можно од вальс Шопена, ну, тот самый...

"- Торопиться не надо, торопиться не надо!" - ©.

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Реакции
6,111
Уровень
6
Да я с радостью. :biggrin1:

Только как бы меня потом не привлекли к ответственности. Понимаешь, искусство таксидермии в чём-то похоже на садизм...

1768172665180.jpeg

А когда у жертвы нет чувства юмора, это надо делать крайне бережно. Постепенно так... медленно и печально... можно од вальс Шопена, ну, тот самый...
Я предпочитаю Полет валькирии Вагнера 😅

1768172733705.jpeg

"- Торопиться не надо, торопиться не надо!" - ©.
О да!!!
Помедленнее
...:biggrin1::biggrin1:

Начни с его заусенцев

1768172777448.jpeg

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
Ты или дай цифры, таблицы, статистику или прекращай заниматься переливанием из пустого в порожнее.
цифра1 ссылка
к сожалению я приведу вам плохой пример из максимальной экономия времени. если вы заинтересуетесь темой - конечно, что я вам более лучше предоставлю начальную информацию. примерно это выглядит так. конечное число сравниваете с предыдущей ссылкой. в данном примере даже не знаю что считал -последний сохраненный безопасный результат. врятли это шивелуч, так как там я побольше считал, скорей это какое то очередное извержение 2024 года... но примерно так это будет вглядеть у группы мониторинга
пример.JPG

на этот рисунок было потрачено секунд 5 включая загрузку приложения, что бы вы понимали что такое полчаса... если заинтересуетесь - я вам объясню все от корки до корки -так как надо будет создать гайд для новичков. но выглядит это именно так - не сложнее чем калькулятор включить, сложно только те данные выбрать из новостей, так как их сотни, и они не все пишут важное число, называют его разными синонимами, или игнорируют вообще...:bad1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
30,693
Уровень
10
именно поэтому вам важно прочитать лицензию ваших всех смартфонов, так как при написании вашей рукописи вы наверняка соприкасались хотя бы с одним из них... что, если, никто в мире никогда не прочтет вашу рукопись?
Да уже издали, издали. И гонорар я получила. :biggrin1:

Куплю себе приличный остров, разбужу там вулканчик и похерю, пардон, сокрушу всю вашу "статистику", бе-бе-бе!:blum1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
30,693
Уровень
10
@Freewind, завтра поработаем всерьёз, а сейчас мне спатеньки пора - мы с мужем днём в два места по делам поедем. По этому снежку, по дорожкам беленьким...:biggrin1:

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Реакции
6,111
Уровень
6
Нус
1768173024347.jpeg

Погнали 😅
цифра1 ссылка
к сожалению я приведу вам плохой пример из максимальной экономия времени
Какая экономия?
Вы тут уже почти 2 часа мозги мне имеете
. если вы заинтересуетесь темой - конечно, что я вам более лучше предоставлю начальную информацию.
Это бы конечно не мешало бы. Начальная же подана, извините, через одно место.
примерно это выглядит так. конечное число сравниваете с предыдущей ссылкой.
С какой?
в данном примере даже не знаю что считал
А я то уж тем более, друг...
-последний сохраненный безопасный результат.
А что ещё и опасный есть ?
врятли это шивелуч, так как там я побольше считал, скорей это какое то очередное извержение 2024 года... но примерно так это будет вглядеть у группы мониторинга
А у старшего группы результат будет выглядеть по другому ?
Посмотреть вложение 22356
на этот рисунок было потрачено секунд 5
Это видно. Это не рисунок, а таблица. . надеюсь разницу вы понимаете...
включая загрузку приложения, что бы вы понимали что такое полчаса..
О да... За полчаса можно удовлетворить жену и путём поглаживая спины и ног уложить ее спать до завтра.
. если заинтересуетесь - я вам объясню все от корки до корки
Обязательно. Очень.
-так как надо будет создать гайд для новичков.
Вы сначала создайте. А потом объясняете. Иначе страдает причино-следственнная связь.
но выглядит это именно так
Как, простите, хрен пойми что.
- не сложнее чем калькулятор включить,
Если логики нет , то да.
сложно только те данные выбрать из новостей, так как их сотни, и они не все пишут важное число,
И говорят важное слово.
называют его разными синонимами, или игнорируют вообще...:bad1:

Итого: когда варпдвигатель сквозь вселенную будет готов, вам его куплю, с условием что вы его попробуете.

Последнее редактирование:

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
Это бы конечно не мешало бы. Начальная же подана извините через одно место.
это потому что вам нужны начальные знания что такое шкала веи, и всех сопутствующих тем. вы все еще не интересуетесь темой - с точки зрени меня. если интересуетесь я задам вам вопрос - чем отличается веи 6.5 от веи 7.5? по мом в хотите поспорить или опровергнуть что то, но у меня изначально тезисов нет, только предложение собрать команду мониторинга . вообще, я бы вам и вопрос объяснил бы, но вы именно скорей против - как я вижу

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
О да... За полчаса можно удовлетворить жену и путём поглаживая спины и ног уложить ее спать до завтра.
предлагаю вам подтвердить ваши слова каким либо пруфом:biggrin1:

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Реакции
6,111
Уровень
6
предлагаю вам подтвердить ваши слова каким либо пруфом:biggrin1:
Посетите тему игрушки 18+
:biggrin1: :biggrin1::biggrin1:
Там много чего интересного.
Треть точно опробовано ))
А если вы думаете что я вам видео с женой скину, то вы очень заблуждаетесь.
Вот 17 млн на счету положение бы исправили.

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
Итого: когда варпдвигатель сквозь вселенную будет готов, вам его куплю, с условием что вы его попробуете.
нет ответа на топик - не будет никакого двигателя, ваша оплата сомнительна - что вы можете предложить в качестве оплаты - биткоин? - смешно

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Реакции
6,111
Уровень
6
это потому что вам нужны начальные знания что такое шкала веи, и всех сопутствующих тем.
Нет. Это вам надо что бы я знал.
А мне это Нина да... Мне Нада понятный интерфейс. Иначе мне это Нина да.
вы все еще не интересуетесь темой - с точки зрени меня.
И не буду. Я вас не знаю. Я всегда интересуюсь темой с точки зрения своего восприятия мира. Вашего мира меня, слава богу, восприятие не коснулось. И желания явно не возникает.
если интересуетесь я задам вам вопрос - чем отличается веи 6.5 от веи 7.5? по мом в хотите
Это на каком языке ? А главное зачем ?
поспорить или опровергнуть что то, но у меня изначально тезисов нет,
Пичалька
только предложение собрать команду мониторинга . вообще, я бы вам и вопрос объяснил бы, но вы именно скорей против - как я вижу
Значит так.
Мониторинг сейсмической активности, это хорошо.
Команда это вообще збс!

Но:

1) зачем конкретно надо наблюдать?
Вулканы? Какие?
Супер вулканы? Какие ?
2) периодичность наблюдения?
3) источники информации?
4) способ сведения данных, а главное кто этими будет заниматься?
5) Для чего это надо? Какие у вас есть формулы сведения статистических данных и их расшифровки ? Какая теория под этим лежит и источники информации?

Пока у вас не будет этого всего.

Я вижу только как Чебурашка строит домик для друзей , извините.

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Реакции
6,111
Уровень
6
нет ответа на топик - не будет никакого двигателя, ваша оплата сомнительна - что вы можете предложить в качестве оплаты - биткоин? - смешно
Тут у меня закончились наркотики :lol1:
Спокойной ночи :papa1:

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
А если вы думаете что я вам видео с женой скину, то вы очень заблуждаетесь.
Вот 17 млн на счету положение бы исправили.
ваш ответ выглядит как пропаганда 01.2025 - совершенно не интересует такой расклад предполагаемой пропаганды. для сравнения, если это все же пропаганда - курс доллара я думаю вам известен - цена земли в субтропиках франции, сша - в черте города - 1 млн руб за 1-10 соток максимум, если не брать в рассмотрение декоры... кому нужен декор в огороде... что может подобная пропаганда - одесса - даже не субтропик, ну максимум 100 тыщ за 10 соток выжженой земли - это максимум, больше - тогда она должна быть ухожена, но одесса это не херсон...- южнее - только море... 17 млн это огромнейшая сумма для физлиц, такого числа нет даже у богатейших жителей европы. если бы я был француз то я бы еще и плюнул, но я не умею такого скрипта на форуме, т.к. не француз. не приводите в пример богатство миллиардеров - футбольный клуб - не доллары совершенно, его совершенно некому продать даже за полцены

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
Значит так.
Мониторинг сейсмической активности, это хорошо.
Команда это вообще збс!
не, не активности, а извержения по факту, т.е уже не рыпнешься. никаких прогнозов, только сколько дыма пыхнуло сегодня

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
2) периодичность наблюдения?
3) источники информации?
4) способ сведения данных, а главное кто этими будет заниматься?
5) Для чего это надо? К
2- от 1 раз в день до 1 раз в месяц
3 - просто новости штук 30-100 за раз каждым участником в порядке очереди, пока не убедится
4 - пишет результат на форум с ссылкой на ту новость где он нашел хоть одну цифру в пояснении к отчету состоящего из 2ух слов
5 - самостоятельно

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
1) зачем конкретно надо наблюдать?
Вулканы? Какие?
что бы успеть свалить. вулканы -все в день мониторинга. вообще все, т.е 30 страниц выдачи и каждую ссылку - открыть, пока не будет нужного числа - какого - для этого нужно понимать чем отличается веи 6.5 от 7.5. если нет числа - отчет что числа нет нигде в 2ух словах

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ