Как Грета Тунберг видит озоновые дыры невооруженным глазом?Есть земная Природа, такая как Земля, Луна, Солнце...есть Космическая Природа, она стоит выше по иерархии. Когда выходишь на улицу - чувствуешь над собой циркуляцию энергиии.

это не про экологию тема)))а как напитаться хорошим из Космоса. Про связь с Космосом, если она есть, человек не совершает необдуманных поступков.Как Грета Тунберг видит озоновые дыры невооруженным глазом?![]()
Вселенский разум, творец только нашего материального мира, или мира духов тоже?Килия запускает не первую тему, касающуюся эзотерической области. Чтобы ориентироваться в теме, да, нужно знать некоторые основы.
Например, мир не существует сам по себе, он порожден высшей силой, которую могут называть по разному: Вселенский разум, Абсолют, Бог, Атман... Все, что существует, это структуры из его энергий. Энергии различны, протекают через все и ими живо все живое. А дальше начинаются частности, конкретности - что и как устроено, как функционирует... ))

Иммануил КантНе помню кто говорил *Меня в жизни удивляют две вещи - звездное небо надо мной, и моральный закон внутри меня*.

Может антенна какая нужна или радар, куда надо смотреть?это не про экологию тема)))а как напитаться хорошим из Космоса. Про связь с Космосом, если она есть, человек не совершает необдуманных поступков.

можно включить музыку, или мантру ОМ, посидеть 4-5 минут, потом спрашивать у Вселенной интересующие вопросы. ответ придет как телеграмма, я как бэ не новичок даже в этом, только недавно начал пробовать, а раньше заходил в лес и таким же образом связывался с феями, пару конфеток под дерево, и спрашиваешь что надо.Может антенна какая нужна или радар, куда надо смотреть?![]()
Творец создатель всех миров вселенной (их в нашей 60) и всего, что их наполняет. Он, будучи сознающей себя энергией, структурировался и оно всё возникло из него. Конечно, и духи это тоже он. Духам предоставлена возможность быть обособленностями - иметь собственно сознание, свои желания, свою волю. В пределе дух, развившись в качестве индивидуальной структуры из энергий Творца, может вновь слиться с ним. То есть полностью отождествиться с Творцом. Память духа (информация) при этом сохраняется и Творец может ощущать, что это он жил тогда. Впрочем, у Творца есть возможность ощущать каждую душу и сейчас так. По сути он живёт нами и через нас, но для обычных людских душ это не заметно. И только на высоких уровнях развития духов (ангельских) начинает во всё большей степени приходить осознание того, что ты часть Творца. Это ощущается как появляется доступа во всё большей степени к сознанию самого Творца. Практически это выглядит как появление знания всего обо всём... ))Вселенский разум, творец только нашего материального мира, или мира духов тоже?![]()
Получается это ключ к абсолютному знанию? Выглядит весьма крышесносно.Это ощущается как появляется доступа во всё большей степени к сознанию самого Творца. Практически это выглядит как появление знания всего обо всём... ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии