Религия Космоса.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
01:10
Темы
221
Реакции
2,708
Уровень
7
Награды
6
@Рейзен, есть *Законы Космоса*, можешь погуглить, также существуют космоконтактеры, такие как Стрельникова Людмила Леоновна.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,708
Уровень
7
Награды
6
Просветился с Алисой. Богиня Макошь - олицетворяет Космос. Также есть языческий символ *триксель* - Космос+Земля+Вода.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,708
Уровень
7
Награды
6
Не помню кто говорил *Меня в жизни удивляют две вещи - звездное небо надо мной, и моральный закон внутри меня*.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,708
Уровень
7
Награды
6
Когда сознание выходит из тела, это как светлое облачко. Когда осознаешь, что спишь - это облачко может летать куда хочешь, в осознанных сновидениях Космос - это то, что завораживает как глаза любимого человека. Вне тела видишь в тысячу раз больше звезд, и видишь дыхание, пульсирование Вселенной.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,708
Уровень
7
Награды
6
Если вы не намолили канал с каким-либо Божеством, или нет денег на подношения(в случае язычества), просите у Вселенной, это бесплатная *мамочка* для каждого человека, независимо от его заслуг или *грехов*.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,708
Уровень
7
Награды
6
Можно подпитываться с Космоса дома - но мне комфортнее под открытым небом. ТОлько надо четко сформулировать, какая энергия вам нужна.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,708
Уровень
7
Награды
6
Очень любил смотреть на ночное небо, когда мама забирала меня из садика, я верю, что в Космосе есть дом для душ, палаты с розовым свечением, в которых коммуницируют души...

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,708
Уровень
7
Награды
6
Есть земная Природа, такая как Земля, Луна, Солнце...есть Космическая Природа, она стоит выше по иерархии. Когда выходишь на улицу - чувствуешь над собой циркуляцию энергиии.

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
296
Награды
1
Есть земная Природа, такая как Земля, Луна, Солнце...есть Космическая Природа, она стоит выше по иерархии. Когда выходишь на улицу - чувствуешь над собой циркуляцию энергиии.
Как Грета Тунберг видит озоновые дыры невооруженным глазом?:biggrin1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,708
Уровень
7
Награды
6
Как Грета Тунберг видит озоновые дыры невооруженным глазом?:biggrin1:
это не про экологию тема)))а как напитаться хорошим из Космоса. Про связь с Космосом, если она есть, человек не совершает необдуманных поступков.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
7
Реакции
8,961
Уровень
5
Награды
5
Килия запускает не первую тему, касающуюся эзотерической области. Чтобы ориентироваться в теме, да, нужно знать некоторые основы.
Например, мир не существует сам по себе, он порожден высшей силой, которую могут называть по разному: Вселенский разум, Абсолют, Бог, Атман... Все, что существует, это структуры из его энергий. Энергии различны, протекают через все и ими живо все живое. А дальше начинаются частности, конкретности - что и как устроено, как функционирует... ))
Вселенский разум, творец только нашего материального мира, или мира духов тоже?:dirol1:
Не помню кто говорил *Меня в жизни удивляют две вещи - звездное небо надо мной, и моральный закон внутри меня*.
Иммануил Кант:angel-innocent1:

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
296
Награды
1
это не про экологию тема)))а как напитаться хорошим из Космоса. Про связь с Космосом, если она есть, человек не совершает необдуманных поступков.
Может антенна какая нужна или радар, куда надо смотреть?:connie-twiddle1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,708
Уровень
7
Награды
6
Может антенна какая нужна или радар, куда надо смотреть?:connie-twiddle1:
можно включить музыку, или мантру ОМ, посидеть 4-5 минут, потом спрашивать у Вселенной интересующие вопросы. ответ придет как телеграмма, я как бэ не новичок даже в этом, только недавно начал пробовать, а раньше заходил в лес и таким же образом связывался с феями, пару конфеток под дерево, и спрашиваешь что надо.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
00:10
Темы
21
Реакции
3,413
Уровень
4
Награды
3
Вселенский разум, творец только нашего материального мира, или мира духов тоже?:dirol1:
Творец создатель всех миров вселенной (их в нашей 60) и всего, что их наполняет. Он, будучи сознающей себя энергией, структурировался и оно всё возникло из него. Конечно, и духи это тоже он. Духам предоставлена возможность быть обособленностями - иметь собственно сознание, свои желания, свою волю. В пределе дух, развившись в качестве индивидуальной структуры из энергий Творца, может вновь слиться с ним. То есть полностью отождествиться с Творцом. Память духа (информация) при этом сохраняется и Творец может ощущать, что это он жил тогда. Впрочем, у Творца есть возможность ощущать каждую душу и сейчас так. По сути он живёт нами и через нас, но для обычных людских душ это не заметно. И только на высоких уровнях развития духов (ангельских) начинает во всё большей степени приходить осознание того, что ты часть Творца. Это ощущается как появляется доступа во всё большей степени к сознанию самого Творца. Практически это выглядит как появление знания всего обо всём... ))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
7
Реакции
8,961
Уровень
5
Награды
5
Это ощущается как появляется доступа во всё большей степени к сознанию самого Творца. Практически это выглядит как появление знания всего обо всём... ))
Получается это ключ к абсолютному знанию? Выглядит весьма крышесносно.
Вообще с нашей колокольни, процесс позниния считается неисчерпаемым. :smoke:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ