Религия Космоса.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
14:50
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
@Рейзен, есть *Законы Космоса*, можешь погуглить, также существуют космоконтактеры, такие как Стрельникова Людмила Леоновна.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Просветился с Алисой. Богиня Макошь - олицетворяет Космос. Также есть языческий символ *триксель* - Космос+Земля+Вода.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Не помню кто говорил *Меня в жизни удивляют две вещи - звездное небо надо мной, и моральный закон внутри меня*.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Когда сознание выходит из тела, это как светлое облачко. Когда осознаешь, что спишь - это облачко может летать куда хочешь, в осознанных сновидениях Космос - это то, что завораживает как глаза любимого человека. Вне тела видишь в тысячу раз больше звезд, и видишь дыхание, пульсирование Вселенной.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Если вы не намолили канал с каким-либо Божеством, или нет денег на подношения(в случае язычества), просите у Вселенной, это бесплатная *мамочка* для каждого человека, независимо от его заслуг или *грехов*.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Можно подпитываться с Космоса дома - но мне комфортнее под открытым небом. ТОлько надо четко сформулировать, какая энергия вам нужна.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Очень любил смотреть на ночное небо, когда мама забирала меня из садика, я верю, что в Космосе есть дом для душ, палаты с розовым свечением, в которых коммуницируют души...

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Есть земная Природа, такая как Земля, Луна, Солнце...есть Космическая Природа, она стоит выше по иерархии. Когда выходишь на улицу - чувствуешь над собой циркуляцию энергиии.

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
748
Уровень
4
Есть земная Природа, такая как Земля, Луна, Солнце...есть Космическая Природа, она стоит выше по иерархии. Когда выходишь на улицу - чувствуешь над собой циркуляцию энергиии.
Как Грета Тунберг видит озоновые дыры невооруженным глазом?:biggrin1:

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Как Грета Тунберг видит озоновые дыры невооруженным глазом?:biggrin1:
это не про экологию тема)))а как напитаться хорошим из Космоса. Про связь с Космосом, если она есть, человек не совершает необдуманных поступков.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,048
Уровень
6
Килия запускает не первую тему, касающуюся эзотерической области. Чтобы ориентироваться в теме, да, нужно знать некоторые основы.
Например, мир не существует сам по себе, он порожден высшей силой, которую могут называть по разному: Вселенский разум, Абсолют, Бог, Атман... Все, что существует, это структуры из его энергий. Энергии различны, протекают через все и ими живо все живое. А дальше начинаются частности, конкретности - что и как устроено, как функционирует... ))
Вселенский разум, творец только нашего материального мира, или мира духов тоже?:dirol1:
Не помню кто говорил *Меня в жизни удивляют две вещи - звездное небо надо мной, и моральный закон внутри меня*.
Иммануил Кант:angel-innocent1:

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
748
Уровень
4
это не про экологию тема)))а как напитаться хорошим из Космоса. Про связь с Космосом, если она есть, человек не совершает необдуманных поступков.
Может антенна какая нужна или радар, куда надо смотреть?:connie-twiddle1:

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Может антенна какая нужна или радар, куда надо смотреть?:connie-twiddle1:
можно включить музыку, или мантру ОМ, посидеть 4-5 минут, потом спрашивать у Вселенной интересующие вопросы. ответ придет как телеграмма, я как бэ не новичок даже в этом, только недавно начал пробовать, а раньше заходил в лес и таким же образом связывался с феями, пару конфеток под дерево, и спрашиваешь что надо.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
13:50
Темы
24
Реакции
4,735
Уровень
5
Вселенский разум, творец только нашего материального мира, или мира духов тоже?:dirol1:
Творец создатель всех миров вселенной (их в нашей 60) и всего, что их наполняет. Он, будучи сознающей себя энергией, структурировался и оно всё возникло из него. Конечно, и духи это тоже он. Духам предоставлена возможность быть обособленностями - иметь собственно сознание, свои желания, свою волю. В пределе дух, развившись в качестве индивидуальной структуры из энергий Творца, может вновь слиться с ним. То есть полностью отождествиться с Творцом. Память духа (информация) при этом сохраняется и Творец может ощущать, что это он жил тогда. Впрочем, у Творца есть возможность ощущать каждую душу и сейчас так. По сути он живёт нами и через нас, но для обычных людских душ это не заметно. И только на высоких уровнях развития духов (ангельских) начинает во всё большей степени приходить осознание того, что ты часть Творца. Это ощущается как появляется доступа во всё большей степени к сознанию самого Творца. Практически это выглядит как появление знания всего обо всём... ))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,048
Уровень
6
Это ощущается как появляется доступа во всё большей степени к сознанию самого Творца. Практически это выглядит как появление знания всего обо всём... ))
Получается это ключ к абсолютному знанию? Выглядит весьма крышесносно.
Вообще с нашей колокольни, процесс позниния считается неисчерпаемым. :smoke:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
24
Реакции
4,735
Уровень
5
Получается это ключ к абсолютному знанию? Выглядит весьма крышесносно.
Вообще с нашей колокольни, процесс позниния считается неисчерпаемым. :smoke:
С нашей колокольни - да! А, вот, пример, когда с не нашей...
Это видео про ученого, у которого случилась клиническая смерть. Он потом пришёл в себя и рассказал как было. Как он оказался подключённым к сознанию Творца и что ему понималось... ))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,048
Уровень
6
С нашей колокольни - да! А, вот, пример, когда с не нашей...
Это видео про ученого, у которого случилась клиническая смерть. Он потом пришёл в себя и рассказал как было. Как он оказался подключённым к сознанию Творца и что ему понималось... ))

Видео наверняка классное, но у меня ютуб не работает:smoke:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,721
Уровень
9
Вчера читал про планеты, оказывать на Марсе например температура от минус 150 до +20, так что религия и поселение там может появиться . Многие считают что там раньше была жизнь, можем узнать многое если разгадаем что там случилось, почему жизнь пропала

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
24
Реакции
4,735
Уровень
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ