Сижу и думаю,,. сейчас идут войны дронов и всяких бпла,.. но скоро могут начаться и наземные войны роботов,.... война окончательно скатится в соревнование интеллектуальных железяк

он не привезет ко мне под дверь квартиры, а курьер - привезет ))Роботы доставляют еду в Москве вместо курьеров уже сейчас:
их уже тестят, были сообщения про паукообразных роботовназемные войны роботов
Ну оно и понятно, как такая тумбочка на колёсиках проникнет в подъезд, даже если проникнет то как поднимется на этаж и как найдёт нужную квартиру..... короче говоря они ещё глупенькие, интеллект 2х летнего ребенкаон не привезет ко мне под дверь квартиры, а курьер - привезет ))

Все с чего-то начинали.Ну оно и понятно, как такая тумбочка на колёсиках проникнет в подъезд, даже если проникнет то как поднимется на этаж и как найдёт нужную квартиру..... короче говоря они ещё глупенькие, интеллект 2х летнего ребенка![]()
да, и все чаще возникает вопрос, а что же останется нам?После ковида профессия курьера стала весьма популярна.
Сложно сказать. Будет или адский кризис, или передел рынка и всей социальной сферы.да, и все чаще возникает вопрос, а что же останется нам?
Роботы курьеры, работы сборщики, роботы рабочие - это все закрытие предложения.
Но предложение существует только пока люди работают и им есть чем платить.
Если люди перестанут работать.. то потребность в роботах отпадет, исчезнет спрос на большую часть товаров и услуг, потребность останется только на жизненно необходимые вещи.
Если люди перестанут работать, то через миллион лет рученьки и ноженьки атрофируются и люди превратятся в желе-подобную массу типа огромных слизнейЕсли люди перестанут работать.. то потребность в роботах отпадет, исчезнет спрос на большую часть товаров и услуг, потребность останется только на жизненно необходимые вещи.

или очередная пандемияБудет или адский кризис, или передел рынка и всей социальной сферы.

Эбола уже во Франции..или очередная пандемия![]()
то им будет не за что жить и они либо устроят бунт, либо.. на планете появится новая цивилизация.Если люди перестанут работать

Да-да,.. кто там атланты, лемурийцы.... и все наверняка на каком то этапе решили забить на трудто им будет не за что жить и они либо устроят бунт, либо.. на планете появится новая цивилизация.
говорят, что человечество - четвертая![]()

И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! ©я пока слабо себе это представляю![]()
Летающий в окно привезётон не привезет ко мне под дверь квартиры, а курьер - привезет ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии