-
Все сообщения в теме
- Панель управления
и как теперь окна мыть? Он же может стекло не заметить..Летающий в окно привезёт
и как теперь окна мыть? Он же может стекло не заметить..Летающий в окно привезёт
Хороший повод не мытьи как теперь окна мыть? Он же может стекло не заметить..
а он сам ничего не видел, он описал то, что ему рассказалиПлатон видимо слегка приукрасил, чтоб не обнажать неприглядную правду![]()

грязью же зарастем...Хороший повод не мыть

Тем более, с него взятки гладки, эффект испорченного телефона, главное что и сейчас в это верята он сам ничего не видел, он описал то, что ему рассказали![]()

они уже идут, дроны доставщики доставляют на передовую еду и боепитание, увозят убитых и раненых, роботы пулемёты и огнемёты наводятшорох в лесополках с обеих сторон...но скоро могут начаться и наземные войны роботов,.
так есть уже, только они занимаются доставкой боезаряда, а не чебуреков...вот сделают их летающими, и они будут залетать прямо в окно![]()
сразу тебя представил, бр-р-р-р...люди превратятся в желе-подобную массу типа огромных слизней![]()

вряд ли, у него же лазерное управление...и как теперь окна мыть? Он же может стекло не заметить..
Ты ж недавно говорил что я красивая,... опять биполярочка разбушевалась, иди посписразу тебя представил, бр-р-р-р...![]()

лишнее подтверждение, что ты красивая, я сказал "Представил"....Ты ж недавно говорил что я красивая,... опять биполярочка разбушевалась, иди поспи![]()

многие бытовые технологические прорывы изначально разрабатывались как военныетак есть уже, только они занимаются доставкой боезаряда, а не чебуреков...

Воот, это уже лучше,,. и не пей всякую гадость,... а то допредставляешьсялишнее подтверждение, что ты красивая, я сказал "Представил"....![]()

а ты не меряй меня по своему "танкисту"...и не пей всякую гадость,...
Тебе поговорить больше не о чем, не неси ерундуа ты не меряй меня по своему "танкисту"...

тебя в первую очередь это касается...Тебе поговорить больше не о чем, не неси ерунду![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии