Бывает. Вот 92 найти сейчас в Луганске, именно в городе, невозможно, в республике где-то вроде есть, но это не точно. Я 4 дня 95 на соседней заправке ловила, с утра нет, вечером уже нет, в обед уже прицельно поехала ждать бензовоза. У нас такая ситуация наверное меньше месяца, но все таки, по началу люди по 3-4 часа в очереди стояли и не факт что заправлялись.А что, у вас сейчас на заправках бывает, что не бывает какого-то бензина?
В Луганске всегда был бензин дороже чем в Донецке или тем более в Ростове!Ээээ...
А что, у вас сейчас на заправках бывает, что не бывает какого-то бензина?
Очень странно для меня.
У нас всегда на всех заправках есть любой бензин, причём цена везде одинаковая.
И никаких роботов. А зачем?
У нас не так.некоторые заправки ищут топливо подешевле...
это и создает перебои в работе заправок...
никто им это запретить не может...
они же частные и цены устанавливают сами...
йа покупаю 92 бензин по трем разным ценам в одном городе..
У нас в Туркменистане тоже самое. Цены на бензин и газ регулирует государство. А литр 95-го сейчас стоит 1 манат, что в российских рублях примерно 26 руб. Газ еще дешевле.У нас не так.
У нас весь бензин в стране на всех заправках по одной цене, регулируемой государством.
Причём на большинстве заправок бензин идёт от Белнефтехима, государственной корпорации, где контроль за качеством очень сильный.
И даже на заправках российских фирм, типа Лукойла, бензин по той же цене, и контроль там жёсткий. Точно не знаю, но по-моему они тоже белорусским бензином торгуют, из России не везут. Так проще и безопаснее. Потому что, если обнаружится у них какое-то "палево", то тут же закроют навсегда.
Утром почитал в новостях, что за последние две недели экспорт бензина из Беларуси в Россию вырос более чем в два раза.с утра не смог заправиться никаким бензином...
хорошо хоть ваша страна нас выручает...Утром почитал в новостях, что за последние две недели экспорт бензина из Беларуси в Россию вырос более чем в два раза.
Это при том, что, на белорусских НПЗ бензин производят из российской нефти.
В советское время это называлось социалистической интеграцией. Т.е., как правило, в убыток РСФСР. Как сейчас, при ручном капитализме, не знаю.за последние две недели экспорт бензина из Беларуси в Россию вырос более чем в два раза.
Это при том, что, на белорусских НПЗ бензин производят из российской нефти.
Успокойся, мы гуские своих не обманываем. © Алексей Октябринович.В советское время это называлось социалистической интеграцией. Т.е., как правило, в убыток РСФСР. Как сейчас, при ручном капитализме, не знаю.
Я не конкретно о вас, я про интеграцию. В СССРе оно было очень развито.Успокойся, мы гуские своих не обманываем
Так это ж хорошо.сегодня заправился 95-м, ибо 92-го на заправках не было...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии