Для кого-то, в индивидуальном порядке, ещё как бывает. Героев Павки Корчагина с реальных прототипов писали.циничную вещь скажу, но великих целей не бывает, их просто не существует в природе.
Для кого-то, в индивидуальном порядке, ещё как бывает. Героев Павки Корчагина с реальных прототипов писали.циничную вещь скажу, но великих целей не бывает, их просто не существует в природе.
Не согласен - великие цели естьциничную вещь скажу, но великих целей не бывает, их просто не существует в природе.
Есть эгоентиризм, который подпитывается совершенно по разному)
Даже святые волонтеры, это травматики, которые залечивают свои проблемы, добрыми делами, как правило бывшие алкоголики и наркоманы ...
Люди так устроены, что бы выжить, нужно кого то сожрать.
Что бы спасти себя тоже нужно кого то сожрать, но уже, как спасатель)
Открою маленькую тайну, спасатели, те ещё людоеды)
Я так любила в детстве этот роман..Для кого-то, в индивидуальном порядке, ещё как бывает. Героев Павки Корчагина с реальных прототипов писали.
Не знаюКоторых отправляют на войну?)
Вот тебе повезло, у тебя дочь
Она не на войне.
А если бы был сын, и ты прекрасно знаешь, что от туда придет покалеченыи, если придет, ты бы вел паблики на двух ресурсах?
Ок, какие?Не согласен - великие цели есть
Жила бы страна роднаяОк, какие?
Выживит, какой ценой?!Жила бы страна родная
А не надо им туда ехатьВыживит, какой ценой?!
Чьи-то сыны же ..
Я даже на форуме зарегистририровалась, как бы узнать, что бы женщин на фронт брали.
Мои заявы отклоняют.
Знаешь сколько там женщин?
И все хотят, и не из за денег к сынам своим хотят.
А кому надо?А не надо им туда ехать
Он, кстати, написан с нарушением всех правил, но такой сильный посылЯ так любила в детстве этот роман..
МужчинамА кому надо?
Тоже так считаю. Предпочёл бы, чтобы мои близкие были подальше от войны. Мне бы спокойней было.А не надо им туда ехать
Медики там нужны, те же медсёстры. Есть и другие должности, не требующие ходить в атаку.Мужчинам
Ну если в тылу толькоМедики там нужны, те же медсёстры. Есть и другие должности, не требующие ходить в атаку.
Может быть..Он, кстати, написан с нарушением всех правил, но такой сильный посыл
У тебя двое детей, и ты мать-одиночка. Что тебе там делать?Мои заявы отклоняют.
Не нужны, я выясняла..Медики там нужны, те же медсёстры. Есть и другие должности, не требующие ходить в атаку.
А здесь что?У тебя двое детей, и ты мать-одиночка. Что тебе там делать?
Здесь есть чтоА здесь что?