детей воспитывай....А здесь что?
детей воспитывай....А здесь что?
есть что есть...Здесь есть что
Твои сыны детей имеют?детей воспитывай....
у старшего трое, у среднего двое, у младшего пока нет, но в процессе, есть ещё дочь на сносях....Твои сыны детей имеют?
Кормильцы.у старшего трое, у среднего двое, у младшего пока нет, но в процессе, есть ещё дочь на сносях....![]()
Здесь дети. Ты готова их бросить? Ради чего?А здесь что?
У Чиры дети уже давно мужики. Да и сам он до сих пор железный дровосек. У такого не отсидишься.А ушли же ..
старший рядом, в соседней деревне, средний в бурятии, младший на ДВ, дочь на соседней улице...Кормильцы.
И рядом должны быть и воспитывать..
А ушли же ..
Мне тот же вопрос задавали, когда я в ковид ушла работать.Здесь дети. Ты готова их бросить? Ради чего?
Не волнуйся, в медицине мирных времён не бывает.В мирные времена, такие как я спиваются .
Бывают..Не волнуйся, в медицине мирных времён не бывает.
старший во время мобилизации сам пошёл добровольцем записываться. бывший десантник, но есть нюанс, на правой руке от указательного и большого пальца по одной фаланге осталось, так сказать , производственная травма. Записали в резерв, типа будет нужда в дроноводы возьмём...до сих пор глубоко в резерве, среднему сам бог велел, на СВО с первого дня. участник Гостомельского десанта, одно лёгкое ранение и контузия, только орденов мужества три штуки, корячится четвёртый...ну а средний, в погранцах на Курилах, япошкам фиги крутит, да у браконьеров краба незаконно наловленного отбирает, дочь помогает в фермерстве, а в свободное время, деревенским ледям нохти наращивает, да вавилоны на головах накручивает, с выездом на дом...внуки, двое уже учатся, один на низком старте к осени, остальные ещё сиськи сосут...вот такая у меня Родина...У Чиры дети уже давно мужики.
С одним лёгким жесть..старший во время мобилизации сам пошёл добровольцем записываться. бывший десантник, но есть нюанс, на правой руке от указательного и большого пальца по одной фаланге осталось, так сказать , производственная травма. Записали в резерв, типа будет нужда в дроноводы возьмём...до сих пор глубоко в резерве, среднему сам бог велел, на СВО с первого дня. участник Гостомельского десанта, одно лёгкое ранение и контузия, только орденов мужества три штуки, корячится четвёртый...ну а средний, в погранцах на Курилах, япошкам фиги крутит, да у браконьеров краба незаконно наловленного отбирает, дочь помогает в фермерстве, а в свободное время, деревенским ледям нохти наращивает, да вавилоны на головах накручивает, с выездом на дом...внуки, двое уже учатся, один на низком старте к осени, остальные ещё сиськи сосут...вот такая у меня Родина...
Ничего, скоро новый ковид придётБывают..
Стабильность точно)
Одно лёгкое у Чиры, ещё с Афгана. А у сына одно лёгкое ранение!С одним лёгким жесть..
Как он ?
Ладно , я же мало его знаю.Одно лёгкое у Чиры, ещё с Афгана. А у сына одно лёгкое ранение!![]()
с одним лёгким - это я...С одним лёгким жесть..
Как он ?
что?Чира, расскажи..