Обсудим Родина.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
19:40
Фев 20, 2023
31
5,466
140
5,362
Уровень
6
Награды
6
а пацаны то и не знают..зачем?
Это было очень выгодно коммерчески. Я не буду сейчас называть всем известные фамилии наших тогдашних деятелей культуры, которые подняли на Афгане свои первые капиталы. Но когда-то документы видел, так что это не просто слухи и сплетни. Да и военные чины тоже не все там за зарплату и чеки воевали. Не рядовые, понятное дело.

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
22:40
Ноя 16, 2024
5
3,048
15
3,136
Уровень
5
Награды
4
Я не буду сейчас называть всем известные фамилии наших тогдашних деятелей культуры, которые подняли на Афгане свои первые капиталы.
это не секрет, они известны были даже тогда...правда мне не удалось побывать не на одном концерте,потому что если они приезжали, то нас сразу выгоняли в горы, духов кошмарить, что бы они не закошмарили наших кобзонов...а ещё Кобзон с Розенбаумом охотились в горах на козлов, так кипиш был такой, что не только нас всех выгнали в двойное кольцо, так ещё ХАД местных атаманов шурша афганями просил сидеть тихо, как мыши под вениками, и даже баранов не пасти, во избежания трагических встреч с бойцами из "Каскада" или "Зенита"...:biggrin:

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
22:40
Ноя 16, 2024
5
3,048
15
3,136
Уровень
5
Награды
4
Да и военные чины тоже не все там за зарплату и чеки воевали.
и это всем известно с тех пор...военные делали карьеру, год в афгане шёл за три...ну и за зарплату, которая была на порядок выше, чем в Союзе и получали они две зарплаты, в СССР на книжку шла в рублях, а За Речкой на руки в чеках..а за чек в Союзе давали как за доллар , от трёх до пяти рублей, причём этот обмен не попадал под незаконные валютные операции...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ