Обсудим Родина.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
14:44
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
а пацаны то и не знают..зачем?
Это было очень выгодно коммерчески. Я не буду сейчас называть всем известные фамилии наших тогдашних деятелей культуры, которые подняли на Афгане свои первые капиталы. Но когда-то документы видел, так что это не просто слухи и сплетни. Да и военные чины тоже не все там за зарплату и чеки воевали. Не рядовые, понятное дело.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
17:44
Темы
10
Реакции
9,944
Уровень
7
Награды
9
Я не буду сейчас называть всем известные фамилии наших тогдашних деятелей культуры, которые подняли на Афгане свои первые капиталы.
это не секрет, они известны были даже тогда...правда мне не удалось побывать не на одном концерте,потому что если они приезжали, то нас сразу выгоняли в горы, духов кошмарить, что бы они не закошмарили наших кобзонов...а ещё Кобзон с Розенбаумом охотились в горах на козлов, так кипиш был такой, что не только нас всех выгнали в двойное кольцо, так ещё ХАД местных атаманов шурша афганями просил сидеть тихо, как мыши под вениками, и даже баранов не пасти, во избежания трагических встреч с бойцами из "Каскада" или "Зенита"...:biggrin:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
17:44
Темы
10
Реакции
9,944
Уровень
7
Награды
9
Да и военные чины тоже не все там за зарплату и чеки воевали.
и это всем известно с тех пор...военные делали карьеру, год в афгане шёл за три...ну и за зарплату, которая была на порядок выше, чем в Союзе и получали они две зарплаты, в СССР на книжку шла в рублях, а За Речкой на руки в чеках..а за чек в Союзе давали как за доллар , от трёх до пяти рублей, причём этот обмен не попадал под незаконные валютные операции...

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
13:44
Темы
12
Реакции
9,654
Уровень
6
Награды
10

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
98
Реакции
19,710
Уровень
12
Награды
18

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,426
Уровень
6
Награды
7

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1
я вот не считаю россию, белоруссию, украину - своей родиной. ни исторически, когда была царская россия, никак по другому. потому, что ссср загонял в лагеря людей из теплой украины в холодный челябинск, и людей заставляли размножаться под залог неафишируемого досрочного освобождения - т.е. насильно, не сам ссср, а местные взяточники, что бы нарастить население. В здравом уме такое переселние не возможно, даже представить что бы из одессы кто то поехал в киев жить - уже странно. + все заключенные первой и второй мировой - у них родина где то в европе. Поэтому при вопросе что я мог сделать для россии - мне кажется это всё равно что спросить что вы можете сделать ради квадроберов? готовы ли вы рискнуть или пожертвовать своей жизнью, ради квадробера? - т.е. вопрос лишен смысла
Вот пример: джастис уолкер - беженец из сша приехал жить на алтай что бы стать фермером. т.е. из рая - майами, техаса, калифорнии, где нет снега он приехал туда, где -30 каждый год. его дети могут не знать о том, что в сша бананы на деревьях растут, будут давиться свеклой, и когда они узнают это - они то же могут начать не считать россию родиной, а пологать большую подставу, потому что им придется брать огромные кредиты что бы есть эту свеклу. вот я то же как эти дети - меня не спросили, хочу ли я считать челябинск своей родиной, поэтому когда кто то говорит о долге перед родиной - это просто какой то кошмар, как будто тебя тролят на государственном уровне

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
18:44
Темы
4
Реакции
5,764
Уровень
5
Награды
4
я вот не считаю россию, белоруссию, украину - своей родиной. ни исторически, когда была царская россия, никак по другому. потому, что ссср загонял в лагеря людей из теплой украины в холодный челябинск, и людей заставляли размножаться под залог неафишируемого досрочного освобождения - т.е. насильно, не сам ссср, а местные взяточники, что бы нарастить население. В здравом уме такое переселние не возможно, даже представить что бы из одессы кто то поехал в киев жить - уже странно. + все заключенные первой и второй мировой - у них родина где то в европе. Поэтому при вопросе что я мог сделать для россии - мне кажется это всё равно что спросить что вы можете сделать ради квадроберов? готовы ли вы рискнуть или пожертвовать своей жизнью, ради квадробера? - т.е. вопрос лишен смысла
Вот пример: джастис уолкер - беженец из сша приехал жить на алтай что бы стать фермером. т.е. из рая - майами, техаса, калифорнии, где нет снега он приехал туда, где -30 каждый год. его дети могут не знать о том, что в сша бананы на деревьях растут, будут давиться свеклой, и когда они узнают это - они то же могут начать не считать россию родиной, а пологать большую подставу, потому что им придется брать огромные кредиты что бы есть эту свеклу. вот я то же как эти дети - меня не спросили, хочу ли я считать челябинск своей родиной, поэтому когда кто то говорит о долге перед родиной - это просто какой то кошмар, как будто тебя тролят на государственном уровне
Понятно, вырусь:don-t-mention:
А кто тебе всю эту чушь втюхивает?

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
15
Реакции
2,534
Уровень
5
Награды
5
Понятно, вырусь:don-t-mention:
...малолетка с убитым мозгом, начитавшийся всякой хрени...oleum, ты пойми, дело не в том, что ты можешь сделать для России- России от тебя ничего не нужно....да и взять с тебя нечего... :biggrin1:

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1
России от тебя ничего не нужно....да и взять с тебя нечего.
я как раз это и пишу. дети, которе еще не знают что они в россии из европы, что их предки жили в украине, а потом в ссср их отправили в челябинск - они думают что родина - это челябинск, а не милан-одесса. думают, что они патриоты, но сделать ничего не могут, кроме писать в интернете что они патриоты и ходить с плакатами, а когда они вырастут, узнают, что на их месте жирный француз, а их заставили нюхать металургию и нефть в челябинске - у них патриотизм того... а именно в этом возрасте они уже могут что то сделать. вот например вредительство - медик колол больных зараженной вич иглой. ребенок-патриот так сделать не может, только взрослый, а взрослый задумается как он оказался в челябинске. для патриотизма нужна программа репатриации россиян обратно на настоящую родину, и вторым гражданством они тогда может быть будут патриотами. а на форме ты не видишь возвраст, и тебе кажется что полно патриотов, а это молодежь

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
98
Реакции
19,710
Уровень
12
Награды
18
о чем точнее речь? что украина белорусь и россия раньше бли ссср? это заявлено в докментах старых. если нет то не понял о чем речь
А всё остальное чушь полная

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
98
Реакции
19,710
Уровень
12
Награды
18
я как раз это и пишу. дети, которе еще не знают что они в россии из европы, что их предки жили в украине, а потом в ссср их отправили в челябинск - они думают что родина - это челябинск, а не милан-одесса. думают, что они патриоты, но сделать ничего не могут, кроме писать в интернете что они патриоты и ходить с плакатами, а когда они вырастут, узнают, что на их месте жирный француз, а их заставили нюхать металургию и нефть в челябинске - у них патриотизм того... а именно в этом возрасте они уже могут что то сделать. вот например вредительство - медик колол больных зараженной вич иглой. ребенок-патриот так сделать не может, только взрослый, а взрослый задумается как он оказался в челябинске. для патриотизма нужна программа репатриации россиян обратно на настоящую родину, и вторым гражданством они тогда может быть будут патриотами. а на форме ты не видишь возвраст, и тебе кажется что полно патриотов, а это молодежь
Не прекратишь придется тебя забанить

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
18:44
Темы
4
Реакции
5,764
Уровень
5
Награды
4

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1
Не прекратишь придется тебя забанить
возникло предложение улчшить форум - сделать кнопку на форме, что бы скрыть все свои сообщения кроме топиков в спойлер, для предпреждения бана, оставить первые несколько слов

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
116
Реакции
22,336
Уровень
10
Награды
11
возникло предложение улчшить форум - сделать кнопку на форме, что бы скрыть все свои сообщения кроме топиков в спойлер, для предпреждения бана, оставить первые несколько слов
А может проще?
Не писать то, за что вас предупреждают. :hi:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ