эта политика не понравится русским...вот и бойся, Дьявола, мигрантов, еще разной херни. меня это не волнует.
почему все и изменится...
такой капитализм не нужен на Руси...

эта политика не понравится русским...вот и бойся, Дьявола, мигрантов, еще разной херни. меня это не волнует.

я - свою? вы помрете от скуки на манне небесной, да вы ограничили вхождение Природных энергий, но питаясь плодами Матушки-Земли, далеко от нее не уйдете. как бы не кичились своей избранностью.это он так сказал по отношению населения к вере...
каждый защищает свою веру...
ты свою например...![]()
ты недооцениваешь могущество и мудрость Бога...я - свою? вы помрете от скуки на манне небесной, да вы ограничили вхождение Природных энергий, но питаясь плодами Матушки-Земли, далеко от нее не уйдете. как бы не кичились своей избранностью.

а ты могущественный? мудрый? увидишь кучку мигрантов, и в кусты.ты недооцениваешь могущество и мудрость Бога...![]()
йа всю жизнь прожил рядом с цыганами...а ты могущественный? мудрый? увидишь кучку мигрантов, и в кусты.

а йа привык...@Ветер, я живу с цыганами и тихонько их ненавижу...тьфу, но не буду портить тебе настроения. всего доброго.

добавка, если только ты пропишешься и будешь там жить...@Ветер, делай как знаешь, мне в общем-то все равно. сегодня в Бога веришь, завтра в судьбу, послезавтра в добавку к пенсии.

лучше чем кто?от её человек становится лучше...![]()
чем человек без веры...лучше чем кто?

не могу судить о христианах, извиняйте...как у них бонусы заработать - не знаю. наверное через мученичество. из апостолов только один умер своей смертью, очень печально.чем человек без веры...
к примеру сравни Стерлигова без веры и с верой...
какой лучше?..![]()
человек с любой верой старается не грешить и жить по определенным правилам...не могу судить о христианах, извиняйте...как у них бонусы заработать - не знаю. наверное через мученичество. из апостолов только один умер своей смертью, очень печально.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии