Согласно школьному курсу химии.как вы боретесь с ржавчиной?..
какие средства используете для её удаления?..
Ну, дачи у меня нет, а дома ничего не ржавеет. Был тут прикол. Сестрица купила какую-то хрень, во:как вы боретесь с ржавчиной?..
Это не важно. Важно, что человек до сих пор помнит школьный курс химии!вы дома применяете школьный курс химии?..
можно подробнее что вы там химичите?

человек может помнить химию, а вокруг его может быть полно ржавчины...Это не важно. Важно, что человек до сих пор помнит школьный курс химии!![]()

Жутко философская мысль!человек может помнить химию, а вокруг его может быть полно ржавчины...
потому как помнить ето одно, а приложить определенные усилия ето другое

это понятно...Сейчас от ржавчины куча составов есть, если лень думать самому. Сначала ими, потом механическое воздействие с целью устранения остатков, потом покрытие чем-то антикоррозийным. Ну или сразу механическое, есль есть пескоструйная камера и отом эмаль в печке. На разные случаи - разные рецепты.

У меня в доме мало чего ржавеет нынче. Но если бы и да, то сначала грубая наждачка или вообще щетка сначала, потом мягче, потом эмалевые краски на грунтовку. Ну или замена больного места.это понятно...
вопрос... какой лично вы применяете метод борьбы с ржавчиной?..![]()

В любом магазине АЗЧ преобразователей ржавчины не менее десятка разных видов.Судя по рекламе, и ржавчину удаляет напрочь, и грунтует, и всего за несколько минут. Вот на даче как раз и опробовали. Результат совершенно нулевой.
У тебя ютьюб кажет?обычно чищу металлическими щетками...
ручными или круглыми, для установки на болгарку или шуруповерт...
шлифовальными кругами на липучке от шуруповерта...
когда нужно полирую на войлочных кругах...
защищаю - либо смазываю маслом, либо крашу...
чаще серебрянкой или золотистой краской...
иногда применяю химию для очистки...
чаще всего цинкарь...
он преобразует ржавчину и образует защитную пленку...![]()
Жаль. я бы тебе пару каналов рестовраторов скинул, может и подсмотрел бы себе чего.нет...
как то было, поработал недельку и все...![]()
Т.е. надо покупать десяток видов, и пробовать, тогда что-то да поможет, да? Хороший вариант.В любом магазине АЗЧ преобразователей ржавчины не менее десятка разных видов.
Некоторые работают.

этим мне и нравился ютуб...Жаль. я бы тебе пару каналов рестовраторов скинул, может и подсмотрел бы себе чего.

Не знаю. у меня ublock к браузеру прикручен и ghostery. Они почти все режут, кроме призыва подписаться на рутуб, чтобы смотреть сериалы. Это они на меня должны подписаться, причем задорого, чтобы я это рожно смотрел.этим мне и нравился ютуб...
там было много технического обучения...
а этот рутуб из за рекламы смотреть невозможно...
три ролика осилю и вырубаю...
уже реклама до блевоты успевает надоесть...![]()
Реклама, она тоже как ржавчина.а этот рутуб из за рекламы смотреть невозможно...
три ролика осилю и вырубаю...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии